Así te hemos contado el Athletic de Bilbao - Atlético de Madrid

• El conjunto de Simeone, que tiene en Miranda una baja de última hora, quiere cerrar 2014 con su tercera victoria en el nuevo San Mamés.
4-0. Un gran Atlético vuela a octavos con tres goles de Mandzukic
Iñaki Angulo

MinutoAthletic de Bilbao 1-4 Atlético de Madrid Final en San Mamés. El Atlético sigue enganchado a la Liga BBVA. Hat-trick de Griezmann que ha servido en la segunda parte para enderezar un partido que había empezado muy mal para el Atlético, con una mala primera parte.84Buscaba su cuarto gol Griezmann mediante un balón bien bajado por Raúl García, pero estuvo atorado con la pelota.81Gooooooooooooooool de Griezmann!!! Tercer tanto del francés, que se benefició de una posición de fuera de juego para hacer el cuarto gol de su equipo y sentenciar la victoria del vigente campeón.80Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Saúl y entra Cebolla Rodríguez.73Robó Arda en campo promio, se la dio a Gabi, que desde la derecha puso un pase cruzado para Griezmman, que se quedó solo después de que Balenziaga se cayera. Definió a la perfección ante Gorka.72Gooooooooool de Griezmann!!!!!68Cambio en el Athletic, se retira Unai López, entra Guillermo.67Amarilla para Muniain por una dura entrada sobre Muniain en la banda.65Corner a favor del Athletic tras un mal despeje de Giménez.63Ha hecho mucho daño los goles al Athletic. No encuentra ahora los huecos ante un muy bien replegado Atlético.59Uy!!!! Remató al medio Balenziaga a la salida de un corner. Se había anticipado a todos pero no alejó el balón del alcance de Moyá.57Salida en falso de Moyá por alto, pero no pudo rematar Aduriz.52Goooooooooooooool de Raúl Garcia!! Engañó bien a Gorka. Le da la vuelta al partido el Atlético.51Penalti a favor del Atlético. Derribo de San josé sobre Tiago. No parecía penalti.51Otra vez con peligro el Atlético desde la derecha. La puso bien Juanfran ahora, pero no pudo rematar limpiamente Griezmann y terminó despejando la defensa.49Buscaba Susaeta repetir la jugada de la primera mitad, pero esta vez no encontró rematador su centro frontal.46Qué bonita combinación del Atlético de Madrid por la derecha. La puso Raúl García desde la derecha y el francés remató de manera inapelable desde el punto de penalti.46Goooooooool de Griezmann!!!!!42Lo intenta sin claridad el Atlético. El que más se mueve es Arda, aunque nadie tiene acierto.39Uy!!!! Ha tenido el segundo Aduriz mano a mano con Gorka!!! Qué bien se desmarcó, recordó sobre Giménez y cuando se disponía a rematar ante Moyá, desbarató la ocasión Siqueira con una gran recuperación.36Muy rápido en labores defensivas Mikel Rico para desbaratar un intento de ocasión de Griezmann.33Centro de Arda desde la derecha. La ataja por alto Iraizoz mientras buscaba de manera tímida el remate Griezmann.28Corner a favor del Athletic de Bilbao. Se impone por alto Moyá en la segunda jugada.27Ahora ve la amarilla Griezmann por una entrada por detrás de Susaeta.24Amarilla para Aduriz por saltar con los codos y golpear a Gabi. Muy rigurosa parece.22La indecisión entre Gorka y los centrales a poco propicia una ocasión de Arda, pero rectificó bien la defensa y no pudo rematar el turco. No consigue reaccionar el Atlético.17Qué gran centro de Suseta y remate inapelable de Mikel Rico, que había entrado completamente solo.16Goooooooooooooooooooooooool de Mikel Rico!!!!16Ahora es el Athletic quien tiene su oportunidad en una falta a unos diez metros del área.15Corner a favor del Atlético de Madrid. No encontró rematador y vuelta a empezar para el equipo de Simeone.14No hay llegadas peligrosas (ni no-peligrosas) de ninguno de los dos equipos hasta ahora. Partido muy controlado por las defensas.11Bloca Moyá por alto un centro desde la izquierda desde Susaeta. Y otra vez ahora ante un centro frontal de San José.9Centro al área de Arda Turan, pero no había nadie al remate.7Nadie consigue hacerse con el control del balón. Mucho centrocampismo hasta ahora.3Sale con energía el Atlhletic de Bilbao, que quiere llegar rápido a la portería de Moyá.1Arranca el partido en San Mamés!!!!El Athletic va con: Iraizoz, De Marcos, Etxeita, Gurpegi, Balenziaga, San José, Rico, Susaeta, U.López, Muniain y AdurizLa principal novedad en la alineación del Atlético es la baja de Simeone, que ha sufrido un problema muscular. Cholo va con estos once: Moyá; Juanfran, Giménez, Godín, Siqueira; Gabi, Tiago, Saúl, Arda; Griezmann y Raúl GarcíaBuenas tardes y bienvenidos al último partido del año en la Liga BBVA. Athletic de Bilbao y Atlético de Madrid se enfrentan en San Mamés.