Así te hemos contado el Atlético de Madrid 3-0 Real Sociedad

• Después de su victoria en el derbi ante el Real Madrid, el Atlético buscará seguir con la incercia positiva y meter presión al Barcelona.
    • Simeone apuesta por Vietto para acompañar a Griezmann en la delantera.
Koke provocó el gol en propia puerta de Diego Reyes. / AFP

Atlético de Madrid 3-0 Real Sociedad¡Final del partido!90+1¡Uyy Vietto! Pudo hacer el cuarto del Atlético. Córner.89'¡Gol anulado a Correa! No estaba en fuera de juego.88'¡Uyy Jonathas! A punto estuvo Jonathas de recortar distnacias para la Real Sociedad.82'Último cambio en la Real Sociedad. Sale Bruma y entra Capilla.81'¡Paró Rulli! Gran jugada de Filipe Luis y Vietto acabó disparando ante Rulli.80'¡Fuera Koke! Disparó una falta lejana y se le fue muy alta.75'Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Gabi y entra Óliver.73'Este está siendo el partido más placido del Atlético de Madrid de toda la temporada. Correa buscó el cuarto pero se le fue el control. Quieren dormir el choque los de Simeone.64'¡Al palo Diego Reyes! Remató el mexicano de cabeza y la estrelló en la madera.61'Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Sale Griezmann y entra Correa.¡Gol de Griezmann! ¡Gol del Atlético de Madrid!60'¡Penalti a favor del Atlético de Madrid! ¡Los hizo De la Bella sobre Griezmann!58'Doble cambio en la Real Sociedad. Sale Granero y entra Rubén Pardo. Entra Vela y sale Héctor.53'Primer cambio en el Atlético de Madrid. Sale Godín y entra Lucas.Griezmann la tocó para Vietto, este para Saúl y el centrocampista remató de volea para hacer el segundo.46'¡Gol de Saúl! ¡Gol del Atlético de Madrid!¡Arranca la segunda mitad en el Calderón!¡Final de la primera parte!42'Cae Jonathas dentro del área, pide penalti pero no lo hubo. Se lanzó al vacío.40'¡Uyyy Godín! A punto de marcar pero no estuvo fino en el segundo palo. Segunda gran ocasión para el conjunto rojiblanco.36'¡Paró Rulli! Disparó Vietto y el meta de la Real desvió el tiro.34'¡Uyy la Real! Encontró el hueco Elustondo pero no encontró a Bruma. Primera llegada con peligro de los vascos.29'¡Paró Rulli! Griezmann fusiló dentro del área pero el portero argentino despejó de puños.18'Qué buena jugada entre Koke y Juanfran pero apareció Diego Reyes para evitar el peligro.13'¡Uyy Godín! Remató fuera en el segundo palo. Muy buenos primeros minuto de los e Simeone.12'¡Fuera Vietto! Koke la puso desde la derecha y el argentino remató alto. Córner.Koke la puso desde la derecha y el central mexicano cometió un grave error para adelantar al conjunto rojiblanco.8'¡Gol del Atlético de Madrid! ¡Gol de Reyes en propia puerta!5'¡Fuera Godín! Remató un córner de Koke. Otra saque de esquina.3'Tarjeta amarilla para Jonathas. Propinó un codazo en la cara a Godín.2'¡Fuera Saúl! La primera para el Atlético de Madrid. Derechazo del canterano que se marchó alto por muy poco.¡Comienza el partido en el Calderón!20.10

XI de la Real Sociedad: Rulli, Aritz, Mikel, Reyes, De la Bella, Hector, Illarra, Granero, Bruma, Xabi Prieto, y Jonathas.¡NUESTRO ONCE TITULAR! Así jugaremos ante la @RealSociedad¡Vamos equipo! #AtletiRealSociedad#AúpaAtletihttps://t.co/6FhfHq4X0f— Atlético de Madrid (@Atleti) 1 de marzo de 201620.05XI del Atlético de Madrid:Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Augusto, Saúl, Koke, Gabi, Griezmann y Vietto20.00¡Buenas noches!¡Vuelve el Atlético de Madrid al Calderón después de su victoria en el derbi! Bienvenidos al directo del duelo que disputará el conjunto rojiblanco contra la Real Sociedad. Los madrileños quieren seguir con la inercia positiva y meter presión al Barcelona.