Así te hemos contado el Real Madrid - Basilea

• El Real Madrid quiere sacudirse el mal momento que atraviesa tras encadenar derrotas consecutivas ante Real Sociedad y Atlético.

El sorteo sonríe al campeón y mete al Bayern de Guardiola en un grupo difícil

MinutoReal Madrid 5-1 Basilea Final en el Bernabéu!! Victoria cómoda para el Real Madrid, que bajó un poco en la segunda parte pero ya tenía el partido asegurado.89Corner a favor del Madrid.83Amarilla para Pepe.81Se retira tras su gol Benzema y entra Chicharito.79Gran jugada entre Criistiano y Benzema, que hicieron una buena pared en la frontal del área y el francés resolvió con un violento disparo que dio en el larguero antes de entrar.79Goooooooooooool de Benzema!!!!76Uy!!! Al palo el Basilea!!! Llegó suelto hasta la frontal un atacante y por suerte para los blancos remató excesivamente cruzado.72Cambio en el Real Madrid. Entra Illarramendi, se retira Luka Modric.72Qué chupón Bale!!! Ha fallado ante el portero solo en vez de ceder el pase de la muerte a Benzema o Cristiano, que estaban solos.70Otra vez lo intentaba Derlis de fuera del área pero su disparo salío al lateral de la red.67Uy!!!!! Paradón de Casillas en el mano a mano a Derlis González tras un error flagrante de Varane.65Cambio ahora en el Real Madrid. Se retira Sergio Ramos y entra Varane.63Se retira Samuel, entra Kakitani en el Basilea.61Esta vez tiró Ramos, muy por encima de la portería, casi tanto como su histórico penalti ante el Bayern.59Otra falta peligrosa justo al borde del área por falta sobre Marcelo. Amarilla para Samuel.57Chuta ahora Benzema para finalizar una contra pero su disparo sale manso a las manos del portero.56Contra la barrera el disparo de Cristiano, que no cogió altura.54Falta peligrosa en la frontal del áre favorable al Madrid y amarilla para Eldeny.50Primer disparo de Basilea en la segunda mitad. Detiene Casillas sin problemas, había perdido un balón complicado Modric.49En los dos últimos partdos, el Madrid se ha venido abajo en las segundas partes, veremos si hoy el capaz de corregirlo.46Arranca la segunda parte en el Bernabéu!!FinalUy!!! Acaba con susto la primera parte para el Madrid tras un buen disparo de volea de Derlis González que se fue alto.44Atienden a Streller ahora, que a punto estuvo de retratar a Ramos y Pepe en una jugada en solitario.39Goooool de Basilea!! Gol de González, que definió de manera excelente con disparo cruzado desde la frontal del área, lejos del alcance de Casillas.38Buena jugada del Madrid a la contra. Abrió el balón Benzema a la derecha, donde reconrtó Cristiano para ponerla a Benzema, cuyo disparo es parado por el portero pero James es el más rápido para el rechace.36Gooooooooool de James!!!!!!31Gran apertura de Modric a la derecha para Bale, que gana en el uno contra uno a su par hasta llegar a línea de fondo y dar el pase de la muerte a Cristiano.31Gooooooool de Cristiano Ronaldo!!!!30Qué pase de Modric con el exterior desde el carril del ocho ante la entrada de Bale por el costado izquierdo, que eleva por encima del portero en una especie de autopase y remacha a placer.29Goooooooool de Bale!!!!!27Otra vez Vaklic!!! Remató Pepe en el primer palo a la salida de un corner y estuvo rápido abajo el portero para despejar. No puede pillar el rechace Benzema por poco!26Uy!!!! Paradón de Vaklic ante un disparo durísimo de Modric de media distancia. Puso duras las manos el portero del Basilea.24Dispara Marcelo desde la frontal del área pero sin encontrar portería.23Ahora la ponía Bale al área pero pitaron falta de Cristiano Ronaldo, que buscaba el remate.19Muy atento Pepe para abortar una jugada de Streller tras una peligrosa pérdida de Kroos.15Uy!!! Responde Streller de espuela en una rápida jugada del Basilea pero su tiro se va fuera.15Buena jugaa por la banda derecha entre James, que centró y su envío fue fatalmente desviado por Suchy al Madrid.14Goooooooooooool del Madrid!!! Goool de Nacho!!!12Gol del Olympiakos ante el Atlético. Síguelo aquí.7Ahora es Pepe el que probó suerte desde dentro del área pero la pegó mordida y desviada.6Uy!!! Buena jugada de Cristiano en la derecha, que recorta hacia dentro y chuta por encima de la portería.5Ahora dispara el Basilea desde fuera del área pero bloca Casillas sin problemas.3Disparo de Modric ahora desde la frontal del área por encima de la portería.3Primera llegada del Real MAdrid por la banda derecha. La puso Nacho pero no le dio buena dirección.1Arrranca el partido!!Pitos a Casillas, Benzema y Ancelotti durante las alineaciones en el Santiago Bernabéu.Ya salen los dos equipos mientras suena el himno de la Champions League!Aquí un breve análisis de la alineación del Real Madrid.Este es el XI de Ancelotti: Casillas; Nacho, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, James Rodríguez; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.Parece un rival propiciatorio para que los de Ancelotti empiecen a recuperarse del mal momento que atraviesan tras perder ante la Real Sociedad y el Atlético Madrid.Ya está aquí la Champions League 2014-15 y el vigente defensor del título y diez veces campeón de Europa, el Real Madrid, inicia su andadura ante el Basilea suizo.