Así te hemos contado el Sevilla - Borussia Mönchengladbach

• El vigente de la Europa League debuta en la máxima competición europea.
    • Emery apusta por Gameiro y deja a Fernando Llorente en el banquillo.
El Sevilla carga contra Antiviolencia en un comunicado

Sevilla 3-0 BorussiaMönchengladbachFINAL DEL PARTIDO EN EL PIZJUÁN. GANÓ EL SEVILLA

83'

GOOOLL DEL SEVILLA, GOL DE KONOPLYANKA

Último cambio en el Sevilla. Entra Konoplyanka75'

Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha Gameiro y entra Kron-Delhi.70'

Se marcha Gameiro ovacionado y entra ciro Inmmobile.66'

GOOOOLLLLL DE BANEGA, GOOOL DEL SEVILLA.65'

Otro penalti a favor del Sevilla. Gameiro fue derribado de forma clara dentro del área.62'

¡Fuera Reyes! A punto estuvo de sentenciar el capitán desde fuera del área.57'

¡Ocasión para Banega! No acertó en el remate el argentino.53'

¡A punto de marcar Raffael! Kolo erró en el pase y el jugador del conjunto germano estuvo a punto de empatar el partido.

Así anotó Gameiro el primer tanto del Sevilla.

47'¡Al larguero Gameiro! El francés ha marcado un penalti y ha fallado otro en dos minutos.46'¡Penalti a favor del Sevilla! Vitolo volvió a ser derribado dentro del área. Esta vez por Brouwers.46'El francés colocó el balón a la escuadra derecha del Borussia. Primer tanto para el Sevilla.45'¡GOOOOOOLLLL DE GAMEIRO!Penalti a favor del Sevilla. Sommer cometió una falta sobre Vitolo dentro del área.¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL PIZJUÁN!42'¡Otra vez Gameiro! Paró Sommer.40'¡Arriba Coke! Chutó desde la frontal del área con la izquierda y su disparo se marchó fuera.35'¡Gameiro fuera! Puso una falta Reyes y el galo remató alto. El primero del Sevilla está cerca.33'Otra vez Gameiro. Banega la puso y el remate del francés golpeó en un defensor germano. Córner.Le está costando al conjunto de Emery combianar en la zona de 3/4 del equipo del Borussia. Aún así, ha tenido las dos grandes ocasiones del partido.30'¡Fuera Gameiro! La ha tenido el francés. Remató de cabeza tras un buen centro de Reyes.21'¡A punto de marcar el Sevilla! Gran jugada de Gameiro que cedió a Vitolo, este disparó y Reyes no pudo rebañar. Siguen llegando con peligro los hispalenses.
15'¡Fuera Traoré! El disparo del jugador del conjunto germano se fue al lateral de la red.7'A punto de llegar Brouners. Primera gran ocasión para el Borussia al saque de una falta.5'¡Al palo Vitolo! El canario la mandó a la madera y Reyes no aprovechó cuando estaba sólo y mandó el balón a las nubes.4'No eligió la mejor opción Banega en la contra sevillista y Gameiro erró en el pase.1'Acapara el control del balón el conjunto de Emery. Quiere ser protagonista el Sevilla en su vuelta a la máxima competición europea.¡Comienza el partido en Sevilla!20.40¡Vuelve a sonar el himno de la Champions League en el Pizjuán!Hoy no es un martes cualquiera... hoy juega la @ChampionsLeague el #SevillaFC#vamosmisevilla#UCL#SFCvBMGpic.twitter.com/Rr1Jn6Cyy3— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) septiembre 15, 201520:05

Once del Borussia Mönchengladbach:Das ist unsere #Fohlenelf für das erste @ChampionsLeague Spiel. Macht uns stolz, Jungs! #aufaufauf#SFCvBMGpic.twitter.com/0vMKRi4h1L— Borussia (@borussia) septiembre 15, 201520:04

Once del Sevilla:ONCE del #SevillaFC ante el @borussia en el primer partido de la fase de grupos de la @ChampionsLeague#SFCvBMG#UCLpic.twitter.com/ZhiBgOSohc— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) septiembre 15, 201520:00

¡Bienvenidos al Sevilla - Borussia Mönchengladbach!

El club hispalense, que regresa a la competición cinco años después, intentará arrancar con victoria en el grupo de la muerte.