Así te hemos contado el Valencia 0-1 Barcelona

• Luis Enrique refuerza el centro del campo y junta a Mascherano y Busquets en la zona ancha.
La fortaleza de Mestalla pone a prueba al Barcelona
Iñaki Angulo

MinutoValencia 0-1 Barcelona Final en Mestalla. Busquets decide un bonito partido.93Goool del Barcelona! Busquets se aprovecha de un rechace para hacer el gol que va a dar la victoria al equipo de Luis Enrique en el último suspiro.92Despejó el Valencia, pero hay otro corner.92Corner a favor del Barcelona.91Qué recuperación de Otamendi para impedir un remate de Messi solo ante el portero!!!90Se descuentan tres minutos en Mestalla.83No llegó Messi a un centro lateral que le hubiera dejado solo ante el portero. Iba demasiado largo.81La sacó Negredo después de que Alves despejara de puños.80Disparó Messi. Se marcha a corner tras tocar en la barrera.79Falta a favor del Barcelona a unos ocho metros de la frontal del área.78Uy!!!!! Otra de Bravo ante un disparo cruzado de Negredo tras un resbalón de Mascherano.71Uy!!!! Qué paradón de Claudio Bravo en el mano a mano ante Feghouli!!!!70Amarilla a Rodrigo por una falta sobre Busquets.69Gol mal anulado a Luis Suárez por fuera de juego.66Uy!!! Se marcha por poco a la derecha de Alves un disparo de Neymar desde la frontal.64Sin incidencias. Pitó una extraña falta en ataque de Rodrigo.63Semicorner a favor del Valencia por una falta de Mathieu.62Dispara Xavi mordida desde la central del área.60Uy!!!!! La salva Piqué bajo palos! Remató Parejo a la salida de un corner, la salva el central.58Se duele mucho Otamendi de su tobillo izquierdo. Pisó mal en una caida.57Uy!!! La que ha tenido Luis Suárez!!! Le birló un balón a Alvés y, ya sin portero, se precipitó y chutó fuera.55Corner a favor del Barcelona.54Uy!!! No pudo Negredo dar dirección a un centro. Se marchó fuera.50Qué bien ha salido el Valencia!!Otro corner tras un centro de Feghouli despejado por MAthieu.49Despeja la defensa del Barcelona un corner botado por el Valencia.46Arranca la segunda mitad en Mestalla!!!Uy!!!!!! La que ha tenido André Gomes tras una contra perfecta de Valencia Regateó Gomes a Bravo pero se quedó muy escorado y tiró contra el lateral de la red. LLegamos al descanso.42Neymar está siendo el atacante más activo del Barcelona. No ha sido una gran primera mitad de Messi, muy desaparecido.37Despeja Mustafi un centro lateral de Alba que buscaba con peligro el corazón del área.34Uy!!! Buen disparo de Andre Gomes que sale desviado por poco a la derecha de Bravo.32Menos mal para el Valencia que Alves, que había entrado muy bien por la banda, controló mal cuando se podía quedar solo ante el portero y le dio a la defensa tiempo a recuperar.29Muy arriba el remate de Parejo a la salida de un corner. Partido muy cerrado.28Ahora ve la amarilla Alba por una entrada con los tacos por delante a Feghouli. Podía ser roja.26Por el lio anterior vieron la amarilla Barragán y Piqué.26Falta de Mustafi sobre Neymar, ve la amarilla.21Puños de Alves para despejar un centro de corner que se podía hasta colar directo.19Menudo lio!!! Tangana monumental entre los jugadores de ambos equipos. Se tiró Neymar en el área, Otamendi le recriminó y se montó la mundial. El argentino se queja de un cabezazo del brasileño.18Directamente por encima de la barrera.17Falta peligrosa a favor del Valencia desde la frontal.16Llegaba ahora el Valencia en manada, pero le dio un pase muy largo Gomes a Rodrigo, que llegó muy forzado y no pudo centrar, se marchó fuera su centro.14Uy!!!! Qué paradón de Diego Alves!!!! Ha metido las piernas a un tiro a bocajarro de Luis Suárez desde más cerca del punto de penalti y solo.11Uy!!!! Primera ocasión del Valencia!! Le pegó Rodrigo desde la esquina del área. Repelió abajo Bravo y nadie pudo cazar el rechace.8Centro malísimo de Rodrigo desde el borde del área.7Amarilla para Mathieu por una contundente entrada sobre Negredo en el borde del área.5Tiene el balón en los primeros minutos el Barcelona. El Valencia intentará salir a la contra y rápido.1Arranca el partido!!!!El Valencia, por su parte, pone este once: Barragán, Otamendi, Mustafi, Gayà; Javi Fuego, A. Gomes, Parejo; Feghouli, Rodrigo y NegredoYa tenemos alineaciones: El Barcelona va con: Bravo, Dani Alves, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Busquets, Mascherano, Xavi; Messi, Neymar y SuarezBuenas noches y bienvenidos al último partido del día en la Liga BBVA, en el que el Valencia se enfrentará al Barcelona.