• Un gol de Shatov aprovechando un error defensivo, encaminó el triunfo ruso. Dzyuba sentenció en la segunda mitad cuando mejor estaba el Valencia
    • La entrada de Santi Mina por Rafa Mir revitalizó a los chés, pero la expulsión de Vezo dejó sin opciones a los de Nuno.
Zenit-Valencia, en directo

93'

FINAL.El Valencia sucumbe en Rusia debido a sus debilidades defensivas. Shatov hizo el 1-0 para el Zenit y Dzyuba sentenció en la segunda mitad. La expulsión de Vezo dejó sin opciones a los de Nuno. Zenit 2-0 Valencia. ¡Hasta la próxima!87'

Witsel, en un contraataque, ha tenido en sus botas el 3-0.83'

El Zenit domina en los minutos finales.79'

Roja directa a Rubén Vezo por una entrada a Shatov que se quedaba solo ante Jaume aunque un poco escorado.76'

El Zenit ha tirado varias paredes hasta plantarse delante de Jaume, donde Danny le ha regalado el gol a Dzyuba.74'

¡Goool del Zenit! Gol de Dzyuba.72'

Disparo de André Gomes muy desviado. Segundo cambio de los de Nuno. Se retira Enzo Pérez y entra Danilo.70'

Falta que peina Sophiane Feghouli con peligro para la portería de Lodigin.66'

Gol en fuera de juego de Santi Mina. El delantero gallego tenía medio cuerpo adelantado.65'

El Valencia está intenso, pero no consigue crear peligro.64'

Primer cambio en el Zenit. Se va Smolnikov y entra Yusupov.62'

Cesión de Shatov que a punto ha estado de aprovechar el Valencia.58'

Remate de Garay de cabeza que se va por encima de la portería.55'

Primer cambio en el Valencia. Se va Rafa Mir y entra Santi Mina.53'

El Zenit se vuelve a hacer fuerte en ataque. Córner de Hulk que casi consigue un gol olímpico.49'

El Valencia ha salido con otro aire, pero el Zenit ya ha dispuesto de una gran ocasión con un taconazo de Criscito en el área pequeña. La acción estaba invalidada por fuera de juego.46'

¡Comienza la segunda parte!45'

Descanso. El Zenit vence 1-0 gracias un gol de Shatov provocado por un grave error defensivo. El Valencia intentó reaccionar, pero las ocasiones brillaron por su ausencia.44'

Amarilla para Rafa Mir.43'

¡La que ha tenido Alcácer! Parejo le dejó la pelota franca en el área pequeña, pero este se lía con el control y no puede disparar.42'

Remate de Paco Alcácer que se pierde cerca del poste derecho del guardameta del Zenit.40'

Falta clara de Criscito sobre Feghouli. El argelino, el más activo del Valencia.38'

Buena internada de Joao Cancelo por la banda derecha, pero su centro se va directamente a las manos de Lodigin.36'

Se duele Neto de un golpe en el estómago. Partido parado en estos momentos.35'

Domina a su antojo el Zenit el partido. Los de Nuno no consigue hilvanar fútbol.32'

Otro susto para el Valencia. Witsel falló un gol cantado tras un libre indirecto, pero el árbitro decretó fuera d ejuego.30'

¡La tuvo Rafa Mir! Gran centro de André Gomes que controla Mir en el área pequeña, pero su remate es repelido por la defensa.28'

Primer disparo lejano del canterano Rafa Mir, la sorpresa hoy en el once.26'

Así fue el gol de Shatov:Con este gol de Shatov, Zenit le está pegando 1-0 al Valencia (vía: @futbolito). pic.twitter.com/sqx218jm9s— Invictos (@SomosInvictos) noviembre 24, 2015

24'

La defensa del Valencia concede un gran espacio a Danny, que a placer, lleva a cabo un disparo que se pierde por encima de la portería de Jaume.22'

Otro centro del italiano que despeja a córner Rubén Vezo.21'

Criscito está siendo un quebradero de cabeza para la defensa del Valencia.19'

El Valencia de Nuno está ahora muy tocado. Triangula con mucha facilidad el Zenit.18'

Segundo gol de Shatov esta temporada en la Champions League.15'

¡Gooool de Shatov! Tremendo error en la defensa del Valencia. Shatov se queda mano a mano tras un pase de Dzyuba y abre el marcador.13'

Gran regate de Criscito que pone un centro que rechaza en Enzo Pérez y se colaba en la portería, pero Abdennour despejó sobre la línea. Sube las líneas el Zenit.11'

Falta de Witsel sobre Joao Cancelo.9'

Parejose ha hecho dueño de la medular, y el Valencia entre más en contacto con el balón.6'

Feghouli volvía a buscar a Alcácer en velocidad, pero el pase al hueco se fue largo. Están cómodos los de Nuno recuperando la pelota y saliendo al contragolpe.3'

¡Primera ocasión para el Valencia! Gran jugada de André Gomes que Alcácer concluye con un disparo flojo.2'

El Zenit, por el momento, dueño del balón.1'

¡Comienza el partido en el Estadio Petrovski!17:59

CALENTAMIENTO | Todo listo para que arranque el partido. Vive el minuto a minuto ->, https://t.co/ROtnIzeKn3pic.twitter.com/5eJBU4ty23— Valencia CF (@valenciacf) noviembre 24, 201517:56

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!17:47

Estas son las alineaciones de los dos equipos:11 INICIAL | Estos son los elegidos para buscar el triunfo en Rusia ¡Vamos equipo! #AmuntValenciapic.twitter.com/r1MxI6xLbG— Valencia CF (@valenciacf) noviembre 24, 2015Alineacion del Zenit vs @valenciacf: Lodygin, Criscito, Lombaerts, Neto, Smolnikov, Garay, Danny, Shatov, Witsel, Hulk y Dzyuba.— Zenit Spain (@ZenitESP) noviembre 24, 2015

17:40Si el conjunto Ché gana y el Gante pierde, estará clasificado para los octavos de final de la máxima competición europea. 17:30¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, que enfrentará a Zenit de San Petersburgo y Valencia.