Así vivimos en directo el Eibar 1-3 Atlético

• Griezmann marcó muy pronto y Mandzukic logró un doblete para finiquitar el partido en la primera mitad.
    • El partido estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego debido a las fuertes lluvias en el norte de España.

FinalEibar 1-3 Atlético90'3 minutos de añadido.Saúl Berjón le gana la partida a Giménez, le recorta, pone un centro perfecto y Piovaccari no falla. Eibar 1-3 Atlético88'¡¡GOOOL DE PIOVACCARI!! RECORTA DISTANCIAS EL EIBAR!!85'Dos saques de esquina seguidos para el Atleti. No logró crear peligro.83'Pide penalti el Atleti. El remate de Tiago se estrelló en el brazo de Lekic.80'Cambio en el Atleti. Se va Koke y entra Cani.78'Amarilla para Lillo. Pique entre Lillo y Manzdukic. El croata hizo una rabona, después una ruleta... y ha terminado en el césped. Dura patada del defensa del Eibar.76'Parada de Irureta a cabezazo de Mandzukic.74'Gol anulado a Saúl por fuera de juego. Controló con el pecho y remató de media chilena. Era un golazo, pero estaba adelantado.72'Tiago reacciona a tiempo para que Piovaccari no se gire en la frontal.70'Cambio en el Atlético. Se va Griezmann y entra Raúl Jiménez.68'Godín se hace grande en el área y despeja una falta botada por Javi Lara.66'¡¡UUUUYYYY!!! Griezmann mete un pase perfecto para Mandzukic, sale Irureta y toca el balón con la punta de las manos para evitar el remate.64'Amarilla para Saúl por tocar el balón con la mano.62'Perfecto Moyá atrapando un centro lateral de Saúl Berjón.60'Falta de Mario Suárez por empujón. Solo la ha visto el linier.58'Continúa lloviendo sobre Ipurua...56'Jugada embarullada en el área del Eibar después de un córner del Atleti. Casi marca Tiago en el primer palo.54'Cambio en el Atleti. Se va Raúl García y entra Mario.52'Disparo lejano de Ander Capa que atrapa Moyá. Muy seguro toda la tarde.50'Dos córners seguidos para el Eibar. Ha salido animado.48'Disparo de Lekic a que sale ligeramente desviado.46'

Triple cambio en el Eibar. Se van Manu del Moral, Errasti y Arruabarrana. Entran Capa, Javi Lara y Lekic.46'

¡¡RUEDA DE NUEVO EL BALÓN!!

El gol de Griezmann que rompió el partido.
DescansoEibar 0-3 Atlético45'1 minuto de añadido. Manu del Moral, en el suelo tras chocar con Giménez.44'¡¡MOYÁ!! ¡¡MOYÁ!! Despeja Godín contra la espalda de Tiago, le cae e a Piovaccari y el portero se lanza para tapar el gol.43'¡¡HUYY!!! Pelotazo de Godín, la gana Mandzukic y casi marca el cuarto.42'Disparo alto de Arruabarrena. Puerta para el Atleti.40'Mandzukic cae y se levanta cn la cara llena de barro. Una de las imágenes de la jornada.38'Córner para el Atleti que despeja la defensa local.34'El Eibar no es capaz de quitarse el balón de encima. La saca 'jugada' y la pierde.32'El Atleti está entendiendo mucho mejor el fútbol en este terreno de juego.29'Otro lío en el área del Eibar que casi aprovecha Mandzukic.27'Amarilla para Koke.Otra vez Tiago tira un pelotazo, la baja Abraham, despeja contra un compañero y le cae a Super Mario Manzukic.... a la jaula. Eibar 0-3 Atlético25'¡¡¡GOOOL DE MANDZUKIC!! EL TERCERO!!!24'Amarilla para Piovaccari. Tocado el Eibar.Otro pelotazo arriba del Atleti, la gana Raúl, le cae a Saúl, centra Griezmann y Mandzukic marca con un remate de primeras. Eibar 0-2 Atlético23'¡¡¡GOOOL DE MANDZUKIC!! EL SEGUNDO!!!22'Arriba!! Disparo de Lillo desde la frontal tras una jugada embarullada.20'Falta de Giménez sobre Piovaccari. El Eibar la meterá a la olla.18'Falta muy lejana que chuta Manu del Moral, toca en la barrera y se va a córner.14'Falta de Manu del Moral sobre Moyá. El balón, más por el aire que por el barro.11'Centro de Siqueira desde la izquierda e Irureta mide mal...el colegiado señala falta de Raúl García en el salto.9'Disparo de Abraham que no coge portería.Pelotazo de Tiago para Raúl García, nadie encima al navarro, conduce sobre el barro, se la pone a Griezmann y el francés la cruza a la perfección. Eibar 0-1 Atlético7'¡¡GOOOL DE GRIEZMANN!!! SE ADELANTA EL ATLETI!!!5'Remate de Arruabarrena que rebota en Giménez y hay córner para el Eibar.3'Llueve sin cesar en Ipurua. Apenas rueda el balón.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!17:45

RACHAS EN LIGA. @Sd_Eibar: DVVED | #Atleti: VVDVV. Los nuestros buscan la tercera victoria consecutiva en el campeonato. #EibarAtleti.2014 Atlético de Madrid (@Atleti) enero 31, 201517:30

Salen a calentar ambos equipos. Por el momento, poca gente en las gradas.17:10

Alineación del Eibar: Irureta, Bóveda, Añibarro, Lillo, Abraham, D.García, Errasti, Capa, Saúl Berjón, Arruabarrena, y Manu del Moral.17:05

Alineación del Atlético: Moyà; J. Gámez, Giménez, Godín, Siqueira; Tiago, Saúl, Koke, R. García; Griezmann, Mandzukic

El césped de Ipurúa presenta este aspecto una hora antes del choque... pic.twitter.com/BEwn49BHos2014 Antonio Ruiz (@RuizAntonito) enero 31, 2015

17:00¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 18:00 comienza el partido entre el Eibar y el Atlético de madrid en Ipurua.

Otra vez Tiago tira un pelotazo, la baja Abraham, despeja contra un compañero y le cae a Super Mario Manzukic.... a la jaula. Eibar 0-3 Atlético