Atlante y Puebla ganan en penaltis y se clasifican a semifinales en Copa MX

• El Atlante y el Puebla derrotaron hoy al Atlas y al Pachuca, respectivamente, en serie de penaltis y se clasificaron a las semifinales de la Copa MX del fútbol mexicano, fase en la que también chocarán el América y el Cruz Azul.

México, 13 mar.- El Atlante y el Puebla derrotaron hoy al Atlas y al Pachuca, respectivamente, en serie de penaltis y se clasificaron a las semifinales de la Copa MX del fútbol mexicano, fase en la que también chocarán el América y el Cruz Azul.

En el tiempo regular el Atlante y el Atlas empataron sin goles y definieron la clasificación desde el punto de penalti en la que los primeros se impusieron por 3-2.

El Atlante acertó tres disparos y falló dos, mientras que el Atlas marcó dos y erró tres.

Por los primeros acertaron Sergio Nápoles, Diego Jiménez y Francisco Fonseca y fallaron Diego Jiménez y Carlos Calvo que cobraron en el primero y cuarto turno.

Por el Atlas acertaron Carlos Gutiérrez y Luis Robles y fallaron Jair Barraza, Ricardo Bocanegra y Edson Rivera que cobraron en el primero, tercero y quinto turnos.

El Puebla también se clasificó al derrotar por 5-3 al Pachuca en la serie de penaltis tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El estadounidense Damarcus Beasley marcó por el Puebla en el minuto 55 y Abraham Carreño igualó en el 79.

Por el Puebla acertaron sus cinco tiradores, Luis Miguel Noriega, el ecuatoriano Segundo Castillo, el uruguayo Jonathan Lacerda, Diego de Buen e Isaac Romo, mientras que por el Pachuca marcaron el argentino Fernando Cavenaghi, Abraham Carreño y Héctor Herrera y falló Arturo Ledesma en el segundo turno.