• Seguimos el Atlético de Madrid - Valencia desde el Vicente Calderón. Te contamos en directo este atractivo duelo en vivo.
Quique: "El Atlético va por el buen camino para alcanzar la regularidad"
lainformacion.com

CRÓNICA DEL PARTIDO.

Min. 93. FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL CALDERÓN! No aprovechó el Valencia el tropiezo del Sevilla para aumentar su distancia. Atlético 4 - Valencia 1.

Min. 90+2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JURADO!!! El cuarto del Atlético en el Calderón cuando casi se había cumplido el tiempo de descuento. Golazo de Jurado con la derecha.

Min. 90+1. Amarilla a Salvio por un encontronazo con César.

Min. 90. Burrull descuenta tres minutos.

Min. 89. Tuvo el Toto Salvio su primer gol tras una buena internada de Jurado. Paró César.

Min. 88. Enorme ovación para Simao e ingresa el Toto Salvio.

Min. 86. Se marcha Assunçao y entra Raúl García para dar oxígeno a los rojiblancos en el mediocampo.

Min. 85. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORLÁN!!!!! Gooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaazo del U-RU-GUA-YO!!! No podía faltar a su cita con el gol y supera a César por encima con un excelente toque de balón. Gritos de U-RU-GUA-YO, U-RU-GUA-YO!!

Min. 83. Se queda el Valencia con nueve por roja directa a Miguel. Y ahora amarilla a Alexis. Se está calentando el partido en estos últimos compases.

Min. 81. Se fue el Kun que no podía más y entra en su lugar Jurado.

Min. 77. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL KUN!!!! Marcó el Kunsito y abrió la lata definitivamente. El argentino cabeceó una falta botada por Simao. Rompe el Kun la sequía de seis partidos sin marcar en Liga.

Min. 76. Tuvo otra ocasión el Kun pero la despejó César con los pies. El disparo del argentino no fue nada bueno.

Min. 70. Se marcha Villa y entra el Chori Domínguez. Y en la repetición se acaba de ver otro penalti que se ha comido Burrull a favor del Atlético. Fue un tiro de falta de Simao y le dio en el brazo a Banega que saltaba en la barrera.

Min. 69. Otra vez el Kun!!!! Y otra vez César!! Y otra vez Reyes!! Y otra vez César!!! Espectacular el partido del portero. Espectacular!!!

Min. 67. Fuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeeera el Kuuuuuuuuuuuuuuun! Lo que ha perdonado el argentino. Se fue en velocidad el delantero tras unn excepcional pase de Forlán, regateó a César pero el tiro se le fue alto. Perdonó el "yerno" de Maradona.

Min. 63.¡¡¡¡Qué mano de César a tiro de Reyes!!!

Min. 61. El Atlético es claro dominador del encuentro en estos instantes. El Kun sigue sin estar acertado de cara al gol y Reyes se está conviertiendo en el jugador más peligroso de este equipo.

Min.57. Mueve ficha Emery dando entrada a Pablo Hernández, autor de dos goles en el partido ante el Brujas, y se retira un desafortunado Joaquín.

Min. 55. Uyyyyyyyyyyyyyyy SI-MA-O!!! Espectacular tiro de falta del portugués desde el pico del área y César que la sacó abajo. La tuvo Simao para poner por delante a los locales.

Min. 54. El Kun está muy activa pero dando más pases que tirando a porería. El argentino lleva una sequía de seis partidos sin marcar. Amarilla para Banega por una falta sobre Tiago.

Min. 51. El Valencia tiene que acusar sí o sí, no solo el estar con diez sino la prórroga del pasado jueves. Es posible que el Atlético de Madrid sea consciente y juegue con ello.

Min. 46. Primer minuto de juego del segundo tiempo sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Min. 45+3. Final de la primera parte en el Calderón. Descanso para los dos equipos y para el colegiado, al que no le va a venir nada mal estos 15 minutos de reflexión.

Min. 45+1. El Atlético no está aprovechando la superioridad numérica y es ahora el Valencia el que está teniendo el balón. Amarilla para Simao por una entrada sobre Villa.

Min. 45. Tres de descuento decreta Pérez Burrull.

Min. 44. UUUyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Agüero!!! Estaba solo delante de César pero el balón le botó fatal y la mandó a las nubes. Ya tenemos al primer perjudicado por el mal estado del césped.

Min. 42. Se lleva la amarilla Alexis por una entrada por detrás Valera.

Min. 40. Chut alto del sevillano que lo volvió a intentar.

Min.37. Hay un jugador que ahora mismo está un punto por encima del resto. Se trata de Reyes, que lo intenta todo aunque a veces es verdad que debería pasar más el balón.

Min. 34. Menudo despropósito de arbitraje el que estamos viendo en el Calderón. Poco se pueden quejar los visitantes porque el penalti de Marchena es de libro y le han perdonado otro a Banega sobre Reyes.

Min. 30. Y para rematar la escena. César coge el balón y se lo lanza al cuarto árbitro. Burrull no quiso saber nada pero eso es para echar al portero del Valencia.

Min.29. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORLÁN!!! Gooool del uruguayo con la derecha que entra por el centro de la portería.

Min. 28. Tarjeta amarilla a Assunçao por empujar antes a Burull.

Min. 27.Pérez Burrull ha consultado con el cuaro árbitro y ha pitado penalti y roja para Marchena. Menudo partidito que se está marcando el colegiado cántabro....

Min. 26. ¡¡¡POLÉMICA EN EL CALDERÓN!!! Se ha parado el encuentro porque hay un posible penalti de Marchena con la mano cuando el Kun se llevaba el balón y Burrull no lo vio.

Min. 25.¡¡¡¡Qué jugadón de Reyes!!!! Se fue el sevillano como quiso de Alexis y en la línea de fondo intentó el disparo pero tocó en el poste.

Min. 23. Es incomprensible que no se haya pitado ese penalti a favor del Atlético de Madrid, sobre todo porque el línea estaba a apenas dos metros de la jugada.

Min. 20.GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Silva!!!El Valencia recuperó el balón, encaró Silva a De Gea y éste desbarató el peligro....pero se le escapó el esférico y el canario, después de torear al portero, la enchufa. Atlético 0 - 1 Valencia .

Min. 19.OJO que tenemos polémica en el Calderón. Pérez Burull no ha pitado un posible penalti a favor del Atlético. La pena máxima es de libro de Banega a Reyes.

Min. 16. Menudo regate que ha hecho Kun Agüero en la banda. Una vez que el centro fuese bastante malo. El Valencia tiene el balón en ocasiones pero no es capaz de llegar al área rojiblanca.

Min. 12. Buen duelo entre dos compañeros de selección como son Simao y Miguel. Y qué buena vaselina desde fuera del área de Forlán que acabó despejando César.

Min.9. Uyyyy Forlán!! Buena conexión entre Kun, Simao y el uruguayo que la pegó muy mordida.

Min. 7. Sin crear ocasiones de peligro pero es el equipo de Quique es que está tocando y tocando el esférico. El Valencia se acercó en una ocasión pero la zaga local despejó a córner.

Min. 3. Fueeeeeeeeeeeeeeera SIMAO!!!! Buena falta del portugués que acabó tocando en la barrera y el balón acabó en córner. Avisan los rojiblancos.

Min.1. Ojo porque Marchena le ha hecho una entrada bastante dura a Simao y el portugués se duele del tobillo. Pérez Burrull le sacó amarilla al sevillano pero no al momento, sino cuando vio que Simao se dolía...

21.03. Se saludan los dos equipos y el partido que se retrasa todavía más. El terreno de juego está en muy malas condiciones.

21.00. Se retrasa unos segundos el comienzo del choque mientras los equipos se hacen las fotos de rigor. Recordemos que en el partido de la primera vuelta el encuentro acabó con empate a dos.

20.55. Ambientazo en el Vicente Calderón. El rival que llega al Manzanares y las últimas victorias han animado, si ello es posible, todavía más a la parroquia rojiblanca.

20.45. Pues acabó el partido en Sevilla y tropiezo para los de Jiménez. Empate a cero en el marcador y el Valencia que tiene una ocasión de oro para aumentar la distancia con los hispalenses.

20.40.Quique estrena defensa central porque Domínguez está sancionado, que era quien últimamente tenía un puesto fijo en la zaga rojiblanca.

20.30. Los de Emery pueden aumentar su ventaja respecto al cuarto clasificado, ya que el Sevilla, a ocho minutos del final, empata a cero con el Athletic en el Sánchez Pizjuán.

20.22. El Valencia jugará con César; Miguel, Marchena, Dealbert, Alexis; Fernandes, Banega, Joaquín, Silva; Mata y Villa. La principal ausencia es Albelda que se lesionó el pasado jueves en la Europa League.

20.20.Quique le da la responsabilidad en la portería a De Gea, una vez recuperado de la lesión que tuvo. De Gea; Valera, Perea, Ujfalusi, Antonio López; Tiago, Assunçao, Simao, Reyes; Forlán y Agüero.

20.10. Los dos equipos llegan con la moral alta tras su clasificación para los octavos de final de la Europa League. El Atlético consiguió la macha en Turquía ante el Galatasaray, mientras que el Valencia superó al Brujas en Mestalla, aunque tuvo que recurrir a la prórroga.¿Pagarán los de Emery ese cansancio extra?

20.00. ¿Crees que será un partido de muchos goles o de pocos? Nuestro expertos aconsejan apostar a que habrá más de tres goles en el último partido de esta jornada. Puedes verlo aquí.

A partir de las 20:00 te iremos informando de todas las últimas novedades del partido, y desde las 21:00 podrás disfrutar del seguimiento en directo del Atlético de Madrid-Valencia. Lee aquí la previa.