Atlético Féminas 1-3 O. Lyon: el empuje atlético no puede con Hegerberg y Necib

• El Atlético se vio superado en la primera parte por el poderió de las francesas liderado por la técnica de la goleadora Necib y los regates constantes de la noruega Hergerberg.
    • Nagore recortó distancias en la primera ocasión del Atlético en el encuentro, y el 1-3 final deja casi sin esperanzas al equipo de Miguel Ángel Sopuerta para el partido que se disputará en Gerland.
Atlético Féminas 1-3 Olympique de Lyon: el empuje Atlético no puede con la magia de Hegerberg y Necib.

El Atlético Féminasafrontaba en el Cerro del Espino una noche histórica. El equipo colchonero disputaba por primera vez los octavos de final de la Champions League, y lo hacía ante el todopoderoso Olympique de Lyon, que obtuvo el subcampeonato en la pasada edición.

La empresa se antojaba complicada, pero la ilusión de las españolas era desbordante y, ¿por qué no vencer a las francesas? El conjunto dirigido por Miguel Ángel Sopuertas salió a por todas presionando arriba a los visitantes, pero la superioridad técnica del Olympique hizo mella pronto en el Atlético.

Una de las mejores futbolistas del mundo, la francoargelina Louisa Necib, abrió el marcador a los 22 minutos después de que las habilidosas Hegerberg y Le Sommer hiciesen diabluras en la banda derecha, con el fin de poner un balón atrás enviado al fondo de la red por Necib, comparada por su clase con el mismísimo Zinedine Zidane.Qué golazo de Necib! pic.twitter.com/XthLk5EqoC— Sabrina DeBerti °14 (@sabrinadeberti) noviembre 11, 2015

El 0-1 fue un mazazo muy duro para las rojiblancas, que vieron como el equipo entrenado por Precheur se hizo con el control del cuero. Tras el cambio por lesión de Kaci por Bremer, el primer tiempo se iba a terminar como una auténtica pesadilla para el Atlético.

A la salida de un córner botado por Necib, la futbolista noruega Hegerberg remató a placer en el primer palo y puso el 0-2 en el electrónico. Gallardo no pudo responder al remate como había hecho dos minutos antes ante un cabezazo de la capitana rival, Camille Abily.

El centro del campo del Atlético, formado por Meseguer, Sosa y y Sonia Bermúdez, se vio totalmente superado por el poderió del Lyon, y el Atlético no pudo realizar ninguna ocasión de peligro en la primera parte.Nagore permite soñar al Atlético

La segunda mitad comenzó de la misma manera que terminó la primera: el Olympique de Lyon era amo y señor del juego. Necib probó fortuna desde la frontal del área y Abily tuvo la sentencia en un remate en plancha que Gallardo salvó a bocajarro de milgaro.

La defensa Mbock también tuvo el tercer gol en sus botas en una jugada embarullada en el área local, pero al final fueron las rojiblancas las que dieron un golpe de autoridad.

Si con juego no se podía, el balón parado era una solución muy válida. Sosa colgó un libre indirecto al área, y allí Rocío Gálvez se alzó por encima de sus rivales para conectar un remate que se estrelló en el poste izquierdo de Gerard.

El cuero se paseo por delante de la línea de gol hasta que Nagore lo empujó llegando en segunda línea. El 1-2 levantó de sus asientos al público presente en Majadahonda. En su primera ocasión, el Atlético hacía gol, y lo que era más importante, se convertía en el primer equipo en anotar gol al Olympique de Lyon esta temporada.

Con 20 minutos por delante, las futbolistas de Precheur sintieron la presión y el empuje de un Atlético que buscó el empate con ahínco. Sonia Bermúdez no paró de correr, pero sus constantes desmarques fueron desbaratados por lo bien que tiraba la línea del fuera de juego la zaga gala.

Sin embargo, las esperanzas de las españolas fueron echadas por tierra una vez más por Hegerberg. La noruega recibió un pase en profundidad, y tras ser trastabillada, se levantó para aguantar la salida de Lola Gallardo y marcar un gol con una bella vaselina que dejó sin habla al respetable presente en Majadahonda.Doublé d'@AdaStolsmo#ATLOL#UWCL#uefa#beinsport - fin de match 1-3 pour l'@OLfemininhttps://t.co/RRcSJrtz0t— Sport'n'Pics (@SportNPics) noviembre 11, 2015

El colegiado decretó el final del encuentro, y el Atlético tendrá que obrar un milagro en Gerland para alcanzar los cuartos de final de la Champions League.El Barcelona camina firme hacia cuartos de final

El Barcelona consiguió una importante victoria en Holanda ante el 0-1. El equipo femenino culé consiguió vencer por 0-1 a un correoso Twente y ahora le toca rematar la faena el próximo viernes a las 19:00 horas en Barcelona.

La figura del encuentro fue sin ninguna duda Olga García. La futbolista del Barcelona anotó el tanto de la victoria en el minuto 76. Alexia le dio un exquisito pase de tacón a Olga, quien con un disparo imparable, dio el triunfo al conjunto azulgrana.