Atlético Junior saldrá a defender su condición de líder frente al Medellín

• El Atlético Junior de Barranquilla,defenderá mañana su condición de líder único del Torneo FinalizaciónColombiano, cuando reciba al Independiente Medellín en compromiso dela decimoquinta jornada del campeonato, en la que destaca también elclásico del Valle entre América y Deportivo Cali.

Bogotá, 15 nov.- El Atlético Junior de Barranquilla,defenderá mañana su condición de líder único del Torneo FinalizaciónColombiano, cuando reciba al Independiente Medellín en compromiso dela decimoquinta jornada del campeonato, en la que destaca también elclásico del Valle entre América y Deportivo Cali.

El equipo de Barranquilla marcha primero, con 24 puntos, seguidopor la revelación del torneo, el Itagüí, que ascendió este año de laSegunda División, y suma 23 unidades. El conjunto de Antioquiavisitará al colista Cúcuta Deportivo

Destaca en la jornada, el clásico entre América y Deportivo Calique ocupan la novena y décima posición del torneo, con 19 puntos,cada uno, por fuera de los ocho que clasificarán a los cuartos definal, por lo que están obligados a sumar puntos, para no quedarsepor fuera de la fiesta final.

Por su parte, el Once Caldas de Manizales, que se quedará sintécnico a partir del 27 de noviembre, tras la salida de Juan CarlosOsorio que dirigirá al Puebla de México, visitará mañana al AtléticoHuila, con la intención de mantenerse entre los ocho clasificados.