Atlético Nacional golea y mantiene liderato del torneo Clausura de fútbol colombiano

• Atlético Nacional goleó 4-0 a Junior de Barranquilla y logró mantener el liderato del torneo Clausura-2015 colombiano tras la decimosexta fecha, disputada esta semana.

Con un monólogo de goles y una gran eficiencia en el ataque, Alejandro Guerra anotó el primer tanto del equipo verde de Medellín en el minuto 8. Diez minutos después amplió la cuenta Yimmy Chará. Moreno cerró el primer tiempo con los dos goles definitivos (38 y 41).

Por su parte, Independiente Medellín venció el sábado 1-0 a Uniautónoma y se acomodó en el cuarto lugar.

En otro partido destacado de la jornada, el Deportivo Cali logró meterse entre los ocho primeros equipos del Clausura -que clasifican a la fase final del torneo- con su victoria por 1-0 sobre Santa Fe con un gol de Nicolás Benedetti en el minuto 63.

La tabla de goleadores está encabezada por los colombianos Jefferson Duque, de Atlético Nacional, con 11 goles y Harold Preciado, del Deportivo Cali, con nueve.