Atlético y Chelsea empatan a un gol al final del primer tiempo

• Atlético de Madrid y Chelsea empatan a uno al final del primer tiempo del partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones en el estadio de Stamford Bridge, tras el gol de Fernando Torres para los locales, en el minuto 36, y el tanto de Adrián López para los visitantes, en el 44.

Londres, 30 abr.- Atlético de Madrid y Chelsea empatan a uno al final del primer tiempo del partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones en el estadio de Stamford Bridge, tras el gol de Fernando Torres para los locales, en el minuto 36, y el tanto de Adrián López para los visitantes, en el 44.

El conjunto rojiblanco tuvo la mejor ocasión del inicio del choque, con un centro-chut de Koke Resurrección que se estrelló primero en el larguero y después en el poste en el minuto 5, pero recibió el 1-0 en el tramo final de la primera parte, en una jugada individual de Willian, un pase de Azpilicueta y un gol de Torres, que niveló después Adrián a centro de Juanfran Torres.