Ayón guía al Madrid hacia la victoria ante el CAI Zaragoza (80-88)

• El mexicano fue el MVP del partido y anotó 13 puntos en el tercer cuarto que fueron cruciales para separar a los blancos en el marcador.
    • El CAI estuvo errático al principio del choque, pero su ímpetu llevó a empatar el encuentro a 40 puntos al descanso. En la reanudación, los de Laso impusieron su calidad.
Ayón guía al Madrid hacia la victoria ante el CAI (80-88).

Gustavo Ayón fue le hombre del partido y con sus puntos llevó al Real Madrida la victoria (80-88) frente al CAI Zaragoza en el segundo tiempo.

El tercer cuarto del jugador mexicano fue un auténtico espectáculo. Ayón anotó 13 puntos y realizó una gran labor defensiva desmantenlando cualquier ataque de un CAI que no aprovechó las debilidades de los blancos.

El conjunto zaragozano comenzó errático el partido. Sus tiros no encontraban la canasta rival, y el Real Madrid se benefició de la situación para liderar el marcador por nueve puntos de ventaja (7-16).

Sin embargo, los maños reaccionaron y empataron el encuentro a 17, antes de un segundo cuarto en el que los visitantes tomaron la delantero, pero vieron una vez más cómo el CAI se rehabilitaba para sellar el empate a 40 al descanso.

En la reanudación llegó el momento de Ayón. Los de 13 puntos del mexicano y el trabajo defensivo de los de Laso situó al Madrid ocho puntos por delante.

El CAI conisguió ponersea tres (61-64), pero en el último cuarto el Madrid impuso su calidad y sentenció. El Madrid de Laso venció por 80-88.