Baleares, en hombres, y Madrid, en mujeres, ganan el campeonato nacional

• El equipo de Baleares, en categoría masculina, y el de Madrid, en femenina, se impusieron en el campeonato de España de taekwondo, que se disputó hoy en las instalaciones de la ciudad de vacaciones Marina d,Or.

Oropesa del Mar (Castellón), 16 mar.- El equipo de Baleares, en categoría masculina, y el de Madrid, en femenina, se impusieron en el campeonato de España de taekwondo, que se disputó hoy en las instalaciones de la ciudad de vacaciones Marina d,Or.

En categoría masculina el podio se completó con Euskadi y Cataluña y en la femenina con los equipos de la Comunitat Valenciana y Galicia.

En la clasificación conjunta de ambas categorías se impuso Madrid seguida de Galicia y Cataluña.

A nivel individual destacaron las victorias de José Luis Méndez, que demostró su veteranía en categoría masculina (-58 kg), y de Rosana Simó en la femenina (+73 kg), con lo que ha vuelto a demostrar que es candidata a estar presente en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en 2016.