Baloncesto/NBA.- Dwyane Wade lidera a Miami a un nuevo triunfo ante los Grizzlies y sigue batiendo records

• El alero de los Heat de Miami Dwyane Wade sigue día a día mejorando sus registros y liderando a su equipo a la victoria, la última anoche ante los Grizzlies de Memphis (82-94).

MIAMI (ESTADOS UNIDOS), 24 (EUROPA PRESS) El alero de los Heat de Miami Dwyane Wade sigue día a día mejorando sus registros y liderando a su equipo a la victoria, la última anoche ante los Grizzlies de Memphis (82-94). Wade anotó 27 puntos, que le sirvieron para alcanzar los 2.064 esta temporada, superando ya en 24 su mejor mejor marca hasta la fecha, establecida en la 2005/2006, a los que añadió, además, ocho asistencias. El jugador franquicia de Miami batió la marca en los primeros instantes del partido, que los locales comenzaron ganando por 11-0 para encarrilar el partido prácticamente de salida. "Es lo que necesitamos, de lo que hablamos en el vestuario y que hacía tiempo que no conseguíamos, salir y luchar desde el inicio", explicó. Además, Michael Beasley sumó 17 puntos y nueve rebotes, por 10 y 12 para Jamaal Magloire, y 11 puntos de Udonis Haslem. Mientras, en los de Memphis, que encadenaron su quinta derrota seguida, y la 17 en 19 partidos, el mejor fue O.J. Mayo, con 21 puntos, mientras que Rudy Gay no tuvo un buen día y se quedó en apenas ocho, en uno de sus peores registros de la temporada. Para los de Miami, quintos, y en lucha por superar a Atlanta en busca de la cuarta plaza, Wade logró 11 puntos en el primer cuarto, que terminó con un contundente 30-16, distancia que se mantuvo al descanso (56-40). La ventaja llegó a ser de 23 puntos (80-57) a poco más de un minutos del final del tercer cuarto y, aunque los visitantes lograron frenar la sangría y maquillar el resultado en el último período, donde Marc Gasol logró tres de sus escasos siete puntos, con 3 de 6 en tiro y uno de dos desde la línea de tiro libre, a los que sumó nueve rebotes, siete defensivos, y una asistencia.FICHA TÉCNICA. --RESULTADO: MIAMI HEAT, 82 - MEMPHIS GRIZZLIES, 94. --EQUIPOS. MIAMI HEAT: Chalmers (5), Wade (27), Haslem (11), Moon (9), Magloire (10) --cinco inicial--; Anthony (2), Beasley (17), Head (3), Jones (5) y Cook (5). MEMPHIS GRIZZLIES: Conley (11), Mayo (21), Arthur (5), Gay (8), Gasol (7) --cinco inicial--; Jaric (6), Warrick (9), Ross (-), Buckner (4), Milicic (9) y Miles (2). --PARCIALES: 30-16, 26-24, 24-22, 14-20. --ÁRBITROS: Ron Garretson, Brian Forte y Derrick Stafford. Sin eliminados. --PABELLÓN: American Airlines Arena. 18.654 espectadores.