Baloncesto/NBA.- Un acertado Jason Kapono desde el triple lleva al triunfo a los Raptors ante los Timberwolves

• Los Raptors de Toronto lograron una importante victoria en su visita a los Timberwolves, tras un gran último cuarto de Jason Kapono, muy eficaz desde el triple, y de José Manuel Calderón, que les valió para llevarse la victoria del Target Center de Minneapolis.

MINNEAPOLIS (ESTADOS UNIDOS), 11 (EUROPA PRESS) Los Raptors de Toronto lograron una importante victoria en su visita a los Timberwolves, tras un gran último cuarto de Jason Kapono, muy eficaz desde el triple, y de José Manuel Calderón, que les valió para llevarse la victoria del Target Center de Minneapolis. Y es que los canadienses se vieron obligados a remontar un partido que se les había puesto cuesta arriba desde el primer cuarto y reaccionaron a mitad del tercero, donde tenían una desventaja de 13 puntos, que fueron capaces de ir superando para acabar llevándose el triunfo. Además, los de Jay Triano fueron capaces de reaccionar sin su jugador franquicia, ya que Chrish Bosh no se vistió esta noche por una lesión en su rodilla. Los Timberwolves, liderados por Foye (33 puntos), fueron capaces de imponerse en los primeros compases del encuentro, pero en el tercer y último cuartos surgió el acierto exterior de Jason Kapono (18 puntos), que empieza a mostrar su calidad de cara al 'All Star' donde espera conseguir su tercer título consecutivo como mejor 'tirador' de la Liga. Junto a Kapono, también destacaron Graham (24 puntos) y O'Neal (18 puntos). Además, el base español José Manuel Calderón (11 puntos, 9 asistencias y 4 rebotes), que volvió a dirigir bien a los suyos y estuvo inmaculado desde el tiro libre (4/4), anotó cuatro puntos importantes en los últimos instantes, que valieron a los suyos para certificar el triunfo. FICHA TÉCNICA. --RESULTADO: MINNESOTA TIMBERWOLVES, 102 - TORONTO RAPTORS, 110. --EQUIPOS. MINNESOTA TIMBERWOLVES: Foye (33), Telfair (11), Love (15), Miller (12), Gomes (17) -cinco inicial-, Carney (12), Cardinal (2) y Collins (-). TORONTO RAPTORS: Calderón (11), Parker (4), O'Neal (22), Graham (24), Bargnani (18) -cinco inicial-, Moon (11), Kapono (18), Ukic (2) y Voshkul (-). --PARCIALES: 16-23, 32-18, 32-32 y 22-37. --ARBITROS: Scott Foster, Mark Lindsay, Olandis Poole. Sin eliminados. --PABELLÓN: Target Center, Minneapolis. 12.722 espectadores.