Balonmano/Com. Europea.- Doble triunfo del Pevafersa Valladolid y el CAI Aragón en competición europea

• El Pevafersa Valladolid venció con autoridad (38-23) al HCM Constanta rumano, con lo que despeja su camino para las semifinales de la Recopa, mientras que el CAI Balonmano Aragón venció a domicilio (27-30) en el duelo con sabor español frente al Arrate, correspondiente al primer partido de los cuartos de final de la Copa EHF.

VALLADOLID, 28 (EUROPA PRESS) El Pevafersa Valladolid venció con autoridad (38-23) al HCM Constanta rumano, con lo que despeja su camino para las semifinales de la Recopa, mientras que el CAI Balonmano Aragón venció a domicilio (27-30) en el duelo con sabor español frente al Arrate, correspondiente al primer partido de los cuartos de final de la Copa EHF. El equipo vallisoletano no tardó mucho en distanciarse de su rival, ya que al finalizar los primeros treinta minutos del partido ya dominaba en el marcador con ocho goles de diferencia. Con el marcador a favor, el conjunto de Juan Carlos Pastor aumentó su ventaja hasta los quince goles, un colchón que les permite afrontar la vuelta con tranquilidad. Por su parte, el CAI Aragón venció por primera vez en su historia (27-30) en Ipurúa al Arrate, con lo que están a un paso de certificar su pase a semifinales de la Copa EHF, lo que confirmaría su presencia por tercera vez consecutiva en la penúltima ronda de esta competición europea. El bloque de Veroljob Kosovac demostró su experiencia europea al alcanzar la final hace dos años y las semifinales del pasado curso, y está a un paso de dejar fuera de la competición a otro conjunto español, al igual que hiciera en 2007 al dejar en la estacada al Bidasoa, también en cuartos de final. La vuelta se disputará en el Pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza el próximo sábado 4 de abril, en el que el club naranja buscará volver a disputar las semifinales de la Copa EHF, mientras que el conjunto vasco intentará remontar el resultado adverso para alcanzar por primera vez en su historia esta ronda.