Barcelona 1 - 0 Sporting

• El Barcelona ha ganado 1-0 al Sporting con un gol de Villa en un partido muy malo, con poquísimas ocasiones de peligro.
Barcelona v Panathinaikos FC - UEFA Champions League
Jorge Ramírez Orsikowsky

Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con lainformación.com. Un saludo.

Crónica del partido.

Final. Feo partido en el Camp Nou, aburrido. El Barcelona ganó sin problemas por 1-0 al Sporting en un duelo en el que apenas se crearon ocasiones de peligro. La ausencia de Messi la notó el Barcelona una barbaridad. Villa hizo el único gol del partido y demuestra que le tiene tomada la medida a su ex equipo.El Sporting no chutó entre los tres palos.

Minuto 90+2. Final del partido.

Minuto 90. Dos minutos de descuento.

Minuto 90. El público está intranquilo, pero el Sporting ha desperdiciado una falta peligrosa al borde del área sin llegar a chutar.

Minuto 89. Amarilla a Piqué por derribar a Diego Castro.

Minuto 87. Córner a favor del Barcelona. Disparo de Iniesta que tropezó en un contrario y se fue fuera.

Minuto 85. Último cambio en el Sporting. Álvarez entra por Rivera.

Minuto 84. Disparo desviado de Villa a la media vuelta desde fuera del área.

Minuto 82. El reloj es lo único que se mueve. El Barcelona tiene el partido como quería, dormido y controlado, salvo que el marcador es corto.

Minuto 80. El partido entra en la recta final y el resultado todavía es incierto aunque el Sporting no parece capaz de crear peligro.

Minuto 79. Falta de Alves, que empujó a Botía al intentar rematar uncentro de Pedro.

Minuto 78. Disparo de Pedro que da en un defensa.

Minuto 77. Amarilla a Gabi Milito por una obstrucción a Morán.

Minuto 75. Ya no se recuerda el último disparo a puerta. El Barcelona ha dormido el encuentro.

Minuto 73. Iniesta está siendo el mejor del Barça, el único que intenta dar más ritmo al juego.

Minuto 71. Se duele Villa de un golpe en un salto con un rival. No va a tener problemas para seguir jugando.

Minuto 69. Último cambio en el Barcelona. Se va Bojan y sale al campo Mascherano.

Minuto 68. Remate de cabeza de Rivera desviadísimo desde fuera del área.

Minuto 67. Cambio en el Sporting. Se marcha Bilic y entra De las Cuevas.

Minuto 65. Partido insulso, sin ocasiones, con un equipo que no puede y otro que se está dosificando.

Minuto 63. Partido muy tranquilo para el Barcelona. Pocas veces jugará contra un rival que no ha chutado a puerta. Quizá por la falta de exigencia, juega sin pisar el acelerador.

Minuto 61. Disparo elevado de Xavi.

Minuto 60. Muy inocente el Sporting en ataque, muy muy inocente. Inofensivo.

Minuto 59. Disparo desviado de Xavi. Se quedó sin opciones de pase y buscó el disparo desde fuera del área.

Minuto 57. Cambio en el Sporting. Diego Castro entra por Matabuena.

Minuto 54. Preciado se está fumando un cigarrillo a escondidas, en la segunda fila del banquillo.

Minuto 53. El Sporting sigue sin crear peligro. Valdés es un espectador privilegiado.

Minuto 51. Amarilla a Botía, seguramente por reclamar fuera de juego en la anterior jugada, aunque no lo era.

Minuto 50. ¿Qué hará ahora el Sporting? ¿Se abrirá para buscar el empate o seguirá igual?

Minuto 49. ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE VILLA!!!! Pase de Alves al hueco, Sastre rompe el fuera de juego y Villa se planta solo delante de Cuéllar y le supera por alto.

Minuto 47. Pep Guardiola saca toda la artillería.

Minuto 46. Comienza la segunda parte. En el Barcelona, doble cambio. Piqué y Pedro entan por Puyol y Keita.

Descanso. Partido plácido para el Barcelona, quizá demasiado. No ha pasado problemas pero tampoco ha sabido encontrar la llave para abrir el marcador ante un Sporting bien plantado en defensa. Cuéllar ha evitado el gol del equipo de Guardiola en una acción de niesta y luego Villa ha desperdiciado dos ocasiones muy claras, sobre todo una en la que Bojan estaba solo. El conjunto de Preciado no ha inquietado a su rival.

Minuto 45+1. Final de la primera mitad. Con la primera parte acabada, amarilla a Bilic por ir en busca de Busquets, al que reclamaba por una acción anterior.

Minuto 45. Disparo muy desviado de Iniesta.

Minuto 44. ¡Fallo de Villa! Chuta al lateral de la red cuando tenía en el segundo palo a Bojan completamente solo. Pecó de chupón.

Minuto 43. Amarilla a Matabuena por derribar a Keita. Antes hubo una entrada más dura de Rivera sobre Iniesta.

Minuto 41. Cuéllar atrapa un disparo de Keita desde fuera del área.

Minuto 40. Valdés sale de su área y corta con la cabeza un balón que perseguía Barral.

Minuto 38. Amarilla a Cuéllar por pérdida de tiempo al sacar de puerta. Antes, un centro de Xavi no pudo rematarlo Pujol tras el saque de un córner.

Minuto 36. Se resbala Bojan cuando se había escapado de su marcador y entraba en el área.

Minuto 35. La posesión del barcelona ha bajado, pero sigue siendo enorme: 77% por 23 del Sporting.

Minuto 33. No hay sorpresa en el ataque azulgrana. Sólo inquieta la movilidad de Iniesta. Muchísima posesión de balón para tan sólo un par de ocasiones claras de gol. Eso sí, el Sporting no inquieta.

Minuto 31. ¡Disparo de Villa que se va rozando el poste!

Minuto 30. El Barcelona sigue jugando a medio gas, y así le va a costar doblegar a un ordenadísimo Sporting. Por ahora funciona el planteamiento de Preciado.

Minuto 27. Maxwell busca el penalt, pero Sastre no llega a tocarle en su entrada.

Minuto 26. Bojan desperdicia un contragolpe. Carrera de 70 metros, pero no fue capaz de superar al único defensa que tenía delante, que iba reculando. Al final, llegaron otros defensores y la pelota se fue a córner.

Minuto 24. Pujol ha cortado un contragolpe peligroso del Sporting. Providencial el central del Barcelona. Bilic se habría quedado solo delante de Valdés si le llega el pase de Lora.

Minuto 22. Falta que saca Xavi desde el lateral, pero no sale la jugada ensayada con Villa.

Minuto 21. Iniesta entra en el área pero no puede centrar antes de que el balón salga por la línea de fondo.

Minuto 19. Disparo de Villa que ataja Barral sin problemas en el primer palo.

Minuto 18. La posesión del balón es escandalosa. Barcelona, 87%, Sporting, 13%.

Minuto 17. Puyol parece que se ha recuperado del golpe.

Minuto 15. El control del Barcelona es absoluto, pero le falta un poco de velocidad al equipo de Guardiola.El Sporting está pendiente de no dejar huecos por el centro.

Minuto 13. Entraba por la dercha Luis Morán y su centro lo corta Milito.

Minuto 12. Chut de Xavi desde fuera del área que tropieza en un defensor sportinguista.

Minuto 9. Dos aproximaciones seguidas del Sporting que el equipo gijonés no culmina por la lentitud de sus dos delanteros.

Minuto 8. ¡Cuellar evita el gol de Iniesta! El portero se lanzó como un gato para repeler un disparo cruzado de Iniesta, que recibió un pase largo desde la banda izquierda y entró en el área con el balón controlado.

Minuto 6. Puyol está cojeando por una entrada hacia varios minutos. Piqué calienta en la banda por si acaso.

Minuto 5. Disparo de Villa que atrapa Cuéllar en dos tiempos.

Minuto 4. Amarilla a Rivera por un agarrón a Xavi.

Minuto 2. Controla el Barcelona en estos primeros minutos del partido, sin crear peligro.

20:00 Comienza el partido.

19:58. Los jugadores saltan al césped en este momento.

19:57. El Sporting intentará dar la sorpresa en el Camp Nou igual que hiciera el Hércules en la segunda jornada. Preciado ha sido valiente y coloca dos delanteros en punta, Bilic y Barral.

19:55. Villa, el elegido para sustituir a Messi, al final jugará en la banda, ocupando el centro del ataque Bojan. También se han caído del once titular del Barcelona Pedro y Piqué.

19:50. El árbitro es Paradas Romero, del colegio andaluz.

19:45. Alineaciones confirmadas.En el Barcelona, el once que alineará Pep es el siguiente: Valdés; Alves, Puyol, Milito, Maxwell; Busquets, Xavi, Keita; Bojan, Villa e Iniesta.

En el Sporting, Manuel Preciado dispondrá este equipo: Cuéllar; Sastre, Iván Hernández, Botía, José Angel; Luis Morán, Rivera, Matabuena, Lora; Bilic y Barral.

19:40. Poco a poco van poblándose las gradas del estadio azulgrana para este partido.

19:35. El Barcelona y el Sporting de Gijón se enfrentan en el Camp Nou en partido de la cuarta jornada de Liga.

19:30. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com.