Barcelona a la final y ElPozo fuerza el tercer partido ante el Caja Segovia

• El Barcelona Alusport jugarápor segundo año consecutivo la final de la Liga de Primera Divisiónde fútbol sala después de imponerse en el Palau al Inter Movistar(7-4) en el segundo partido, mientras que ElPozo Murcia forzó eltercer y último choque ante el Caja Segovia, al que hoy ganó por4-3.

Redacción deportes, 7 jun.- El Barcelona Alusport jugarápor segundo año consecutivo la final de la Liga de Primera Divisiónde fútbol sala después de imponerse en el Palau al Inter Movistar(7-4) en el segundo partido, mientras que ElPozo Murcia forzó eltercer y último choque ante el Caja Segovia, al que hoy ganó por4-3.

El Barcelona resolvió por la vía rápida su serie semifinal anteel Inter, en un segundo partido de semifinales vibrante y en el quelos azulgranas tuvieron que remontar dos goles.

Mati y Matamoros han adelantado a los visitantes al inicio departido, pero los goles de Lozano, Gabriel, Torras, Javi Rodríguez yWilde han dado la vuelta al choque antes del descanso (5-2).

Bateria y Eka han acortado distancias para el Inter Movistar, quese ha colocado solo a un tanto (5-4) a falta de ocho minutos para elfinal, pero la actuación de Cristian bajo palos y dos tantos de AriSantos en la recta final del encuentro han sentenciado el partido.

El conjunto azulgrana espera ahora su rival en la final, quesaldrá del vencedor de la otra semifinal, que disputan ElPozo Murciay el Caja Segovia y en la que el primero forzó hoy el tercer yúltimo duelo dentro de dos días.

El equipo murciano tuvo que esperar hasta los minutos finalespara rubricar su primera victoria en la eliminatoria ante el CajaSegovia, que el 2 de junio ganó el primer duelo por 6-4.

Dos goles seguidos de Álex y Miguelín en el minuto 35 acabaronpor desnivelar a su favor un partido muy igualado hasta eseinstante, aunque a 50 segundos del final, y de penalti, Borja Blancodevolvió cierta tensión al choque en el tramo final.

ElPozo y Caja Segocvia jugará el partido decisivo el sábado a las13.00 horas, de nuevo en el Palacio de Deportes de Murcia