Barcelona, Vic y Liceo ya tienen el pasaporte para cuartos

• El Barcelona, el Vic y el Liceo yatienen el pasaporte para cuartos de final de la Liga Europea dehockey sobre patines, tras disputarse la cuarta jornada de laprimera fase de la competición, mientras que el Vendrell deberáesperar y apurar sus opciones.

Barcelona, 14 dic.- El Barcelona, el Vic y el Liceo yatienen el pasaporte para cuartos de final de la Liga Europea dehockey sobre patines, tras disputarse la cuarta jornada de laprimera fase de la competición, mientras que el Vendrell deberáesperar y apurar sus opciones.

En el grupo A, el Barça, actual campeón, se impuso al Bassanoitaliano por 6-3, y se jugará el primer puesto del grupo en lassiguientes dos jornadas ante el Benfica de Lisboa, algo idéntico algrupo B con el Vic, que se impuso en tierras lusas al Valongo por3-8 y se disputará el primer lugar con el Breganze italiano.

El Liceo cayó goleado (11-6) ante el Forte dei Marmi italiano,rival que ya le ganó en Riazor en la primera vuelta, por lo queparece muy difícil que los gallegos acaben líderes, y deberánconformarse con el segundo puesto del grupo C.

En el grupo D, el Moritz Vendrell cayó en la pista del Porto porun claro 9-1, que le sitúa tercero en la tabla, por lo que estaráobligado a ganar en la pista del Valdagno italiano en la próximajornada, el 17 de enero.