Barrada y Youssef El Arabi lideran la remontada de Marruecos

• El centrocampista del Getafe Abdel Barrada y el atacante del Granada Youssef El Arabi lideraron la remontada de Marruecos ante Mozambique (4-0) para lograr la clasificación para la fase final de la Copa de África, que se disputará en Sudáfrica en el 2013.

Redacción deportes, 13 oct.- El centrocampista del Getafe Abdel Barrada y el atacante del Granada Youssef El Arabi lideraron la remontada de Marruecos ante Mozambique (4-0) para lograr la clasificación para la fase final de la Copa de África, que se disputará en Sudáfrica en el 2013.

El cuadro marroquí, que perdió en el encuentro de ida por 2-0, superó en Rabat a su adversario. Barrada abrió el camino del triunfo con su gol a seis minutos del descanso. Tras el descanso, el jugador del Fiorentina Houssine Kharja, de penalti, logró el segundo y a cinco minutos del final Youssef El Arabi firmó, de cabeza, el tercero. En el tiempo añadido llegó el cuarto, firmado por Nordin Amrabat, que juega en el Galatasaray.

Marruecos se une a la vigente campeona, Zambia, Mali, Ghana, Nigeria y Túnez, que sellaron también el pase. Costa de Marfil tiene el billete también en su mano. Pero el choque en Dakar, contra Senegal, fue suspendido por incidentes en la grada a falta de un cuarto de hora para el final y con ventaja visitante por 0-2. El conjunto marfileño, liderado por Didier Drogba, autor de los dos goles, ya había vencido en la ida por 4-2.