Bayern Múnich gana 3-0 al Maguncia con un doblete de Lewandowski

• El líder Bayern Múnich consiguió su séptima victoria en siete partidos ante el Maguncia (3-0), este sábado en la 7ª jornada alemana, con un doblete del polaco Robert Lewandowski, que alcanzó los 7 goles esta semana después de los 5 que marcó el martes ante el Wolfsburgo.

Lewandowski resolvió en la segunda parte, en los minutos 51 y 63. El joven francés Kingsley Coman, de 19 años, hizo luego el 3-0 (68).

Tras sufrir la explosión goleadora de Lewandowski el martes, que logró 5 tantos en 9 minutos (5-1), el Wolfsburgo (4º) volvió a tropezar este sábado. Empató 1-1 en su estadio frente al colista Hanóver.

Abrió el marcador para los locales el holandés Bas Dost (40) e igualó el japonés Hiroshi Kiyotake (57).

Además el Bayer Leverkusen (5º) se impuso 3-0 en el estadio del Werder Bremen (13º) con tantos del suizo Admir Mehmedi (31), Julian Brandt (58) y del esloveno Kevin Kampl (65).

También ganó fuera de casa el renacido Borussia Moenchengladbach (14º), que comienza a enderezar su desastroso arranque. Venció 3-1 al Stuttgart (17º).

Finalmente el Hoffenheim (15º) se impuso 3-1 en la cancha del Augsburgo (16º).

En el último partido del sábado, el Schalke 04 logró una victoria por la mínima en la cancha del Hamburgo (9º) con un solitario tanto del joven Leroy Sané (60) y suma tres puntos que permiten al equipo de Gelsenkirchen empatar en el segundo puesto con el Dortmund, a cinco del líder.

El domingo se disputarán los dos partidos restantes de la séptima jornada. El Eintracht Fráncfort (12º) recibe al Hertha Berlín (8º) y el Borussia Dortmund (2º) al SV Darmstadt 98 (11º).