Benschop lidera la goleada del AZ Alkmaar, que caza al PSV

• Charlison Benschop marcó tresde los seis goles del AZ Alkmaar en el campo del La Haya, donde suequipo se impuso por 0-6 y se situó a la altura del PSV Eindhoven,líder de la Liga de Holanda.

Redacción deportes, 8 feb.- Charlison Benschop marcó tresde los seis goles del AZ Alkmaar en el campo del La Haya, donde suequipo se impuso por 0-6 y se situó a la altura del PSV Eindhoven,líder de la Liga de Holanda.

Benschop marcó a la media hora el primer gol y al inicio de lasegunda mitad el segundo. Redondeó su cuenta en el minuto 69, cuatroantes de que Maarten Martens firmara el cuarto. El estadounidenseJozy Altidore completó la goleada con dos dianas en los últimosminutos.

Tras el triunfo logrado en el encuentro de la vigésima jornada,aplazado el pasado domingo a causa del mal tiempo, el AZ Alkmaariguala a puntos con el líder, el PSV Eindhoven.