Benteke bate a De Gea con una acrobática tijera y Martial se estrena con un golazo

• El Manchester United - Liverpool, que terminó con victoria por 3-1 para los de Louis Van Gaal, dejó dos golazos para deleite de los aficionados.
    • Benteke sacó su lado más acrobático para dar vida a su equipo. Sin embargo, Martial cortó rápido el sueño de los reds con su primer gol en la Premier.
Christian Benteke

Cuando su equipo iba 2-0 por debajo en el marcador, el delantero belga del Liverpool, Christian Benteke, recortó distancias con una espectacular y acrobática tijera ante la que nada pudo hacer David de Gea, que fue ovacionado por su afición antes del comienzo del duelo.El golito de Benteke - pic.twitter.com/7HnFFgbLM6— #BenditaPremier (@EPL_es) septiembre 12, 2015

Sin embargo, poco le duró la alegría de acercarse en el electrónico al Liverpool, pues dos minutos después el joven AnthonyMartial, que había entrado en el minuto 65 por Juan Mata, anotó su primer gol en la Premier League. El futbolista francés, que costó 80 millones al United, entró por la izquierda, regateó a dos rivales y la colocó fuera del alcance de Mignolet.

El partido terminó finalmente 3-1 a favor del Manchester United. Antes de Martial, anotaron para los red evilsDaley Blind y Ander Herrera (de penalti).