Betis golea a Arcos en segundo partido pretemporada

• El Real Betis se ha impuesto hoy con facilidad (0-5) al Arcos, del grupo X de Tercera división, en el segundo amistoso de su pretemporada en un encuentro que ha presenciado el portero argentino Guillermo Sara, que se acaba de incorporar a la disciplina bética.

Arcos de la Frontera (Cádiz), 13 jul.- El Real Betis se ha impuesto hoy con facilidad (0-5) al Arcos, del grupo X de Tercera división, en el segundo amistoso de su pretemporada en un encuentro que ha presenciado el portero argentino Guillermo Sara, que se acaba de incorporar a la disciplina bética.

Sara, recién llegado de Argentina, se incorporará a los entrenamientos el martes, cuando el plantel dirigido por Pepe Mel regrese al trabajo después de los dos días de descanso de que gozará a partir de esta noche, cuando se da por concluida la primera concentración de pretemporada.

El primer gol bético llegó al cuarto de hora, cuando Jorge Molina mandó a la red el pase de la muerte que le envió Álex Martínez desde la banda izquierda y en cinco minutos, sin solución de continuidad, Chuli y Juan Carlos anotaron los tantos que pusieron en las tablas un contundente 0-3 al descanso.

No desmereció sin embargo el Arcos en la primera mitad, pues los delanteros locales pusieron en apuros en varias acciones al portero danés Andersen, muy inspirado al evitar el tanto con dos paradas de gran mérito.

El ritmo de la segunda mitad fue notablemente inferior aunque ello no impidió que los béticos mostrasen su superioridad como algunas ocasiones, como el penalti fallado por Rubén Castro o el cuarto gol, anotado por el canario superada la media hora.

Lo mejor de la segunda parte fue, sin duda, el desempeño del veterano Nacho como interior zurdo, la posición que ocupaba en sus inicios, que le permitió incorporarse al ataque con facilidad e incluso anotar el gol que cerró la cuenta bética.

El entrenador bético, Pepe Mel, alineó de salida a Andersen; Juanfran, Amaya, Caro, Álex Mártinez; Nosa, Lolo Reyes, Salva Sevilla; Juan Carlos, Chuli y Jorge Molina. También jugaron Montoya, Álex Lázaro, Chica, Perquis, Nacho; Carlos García, Nono, Verdú, Cedrick y Rubén Castro.