Blake y Roy dan la victoria (86-94) a Portland Trail Blazers ante Milwaukee Bucks

• Portland Trail Blazers, de la mano de un gran Steve Blake y secundado por Brandon Roy, se llevaron sin muchos problemas una victoria importante (86-94) ante Milwaukee Bucks que les permite seguir metidos en su lucha por conseguir la ventaja de campo en los 'play-off', en un partido en el que Rudy Fernández se mostró en mejor forma y Sergio Rodríguez disputó 11 minutos.

MILWAUKEE (ESTADOS UNIDOS),22 (EUROPA PRESS) Portland Trail Blazers, de la mano de un gran Steve Blake y secundado por Brandon Roy, se llevaron sin muchos problemas una victoria importante (86-94) ante Milwaukee Bucks que les permite seguir metidos en su lucha por conseguir la ventaja de campo en los 'play-off', en un partido en el que Rudy Fernández se mostró en mejor forma y Sergio Rodríguez disputó 11 minutos. Blake y Roy fueron los líderes de Portland, que no sufrió especialmente para ganar a unos Bucks, en donde sólo brillo Charlie Villanueva que anotó 26 puntos y consiguió 9 rebotes, y con el apoyo de Rudy que dejó su mejor versión tras el regreso de su lesión, con 12 puntos y 2 asistencias en 29 minutos, y de Travis Outlaw que dejó 17 puntos. Por su parte, Sergio Rodríguez pudo jugar 11 minutos en los que sólo consiguió 2 puntos con 3 rebotes y 3 asistencias y que asistió a una 'clase magistral' de dirección del juego por parte del base titular de Portland, Blake, que sumó 21 puntos y 6 asistencias y también de Roy que fue el mejor del partido con 30 puntos y siete asistencias, enganchado un racha de 12 partidos seguidos en los que anota por encima de 20 puntos. Pese a la victoria, los Bucks comenzaron dominando el partido con un 9-0 a los pocos minutos y yéndose a los vestuarios con un partido igualado, que tras el descanso caería del lado de Portland, sobre todo con la mejora en tiro exterior y con más intensidad bajo el aro, destacando Joel Przybilla que recogió 14 rebotes. En un muy buen tercer cuarto de los Blazers, parecieron olvidar las bajas de Batum y Frey, dejaron un parcial de 17-30 encarrilando la victoria que les deja situados sextos en la Conferencia Oeste y peleando con New Orleans, Denver y Houston por terminar entre los cuatro primeros y aprovechar el 'factor cancha' en los 'play-off'.