Bravos sigue en racha ganadora y consigue su cuarta victoria consecutiva

• Los Bravos de Margarita consiguieron hoysu cuarta victoria consecutiva, tras superar por 9-4 a los Caribesde Anzoátegui en Puerto La Cruz, y se mantienen como únicos invictosen lo que va de temporada del béisbol profesional venezolano.

Caracas, 14 oct.- Los Bravos de Margarita consiguieron hoysu cuarta victoria consecutiva, tras superar por 9-4 a los Caribesde Anzoátegui en Puerto La Cruz, y se mantienen como únicos invictosen lo que va de temporada del béisbol profesional venezolano.

En la primera entrada, Lus Núñez conectó imparable con basesllenas para los Bravos, consiguiendo las primeras dos rayitas en elmarcador a favor de los visitantes.

Seguidamente Jairo Márquez conectaría elevado de sacrificio paraimpulsar dos carreras más para los margariteños.

En el segundo capítulo Gustavo Molina sacó un largo cuadrangulara favor de la tribu caribeña, poniendo las acciones 5-3.

El cubano Juan Carlos Linares también la sacó del campo en laalta del noveno para la alegría de los Bravos, colocando el marcador9-4, que sería el resultado final.

El ganador del cotejo fue Leonardo Astorga (1-0), mientras que elrevés se lo adjudicó Andrew Baldwin (0-1).

En Caracas, los Leones consiguieron su primera victoria de lacampaña sobre los Tigres de Aragua 4-7, con una gran actuación delestadounidense Brandon Barnes, quien conectó un jonrón en la partealta del cuarto episodio, momento en el que el equipo local tomó laventaja.

El cuadro melenudo produjo tres carreras más en el quinto inning,ayudado por una defensa errática de los Tigres de Aragua.

José Mejías abrió el partido para los Leones y fue relevado porYulman Ribeiro (1-0), quien se llevó el juego ganado; por su parte,César Ciurcina (0-1) fue el lanzador perdedor del encuentro.

Tiburones de La Guaira volvió a perder, en esta ocasión ante losNavegantes de Magallanes en el estadio José Bernardo Pérez deValencia, para ser el equipo con el peor arranque de la temporada,tras cuatro derrotas consecutivas.

Andrés Eloy Blanco elevó un sacrificio en la primera entrada paraimpulsar a Darwin Pérez en la primera carrera del juego a favor delos Navegantes.

El toletero Christopher Retherford la sacó de jonrón en solitariopor el jardín izquierdo, adelantando en el marcador a La Guaira.

En el octavo episodio, La Nave Turca le daría vuelta al marcador,después que Luis Landaeta se embasó por error del primera basegüaireño, permitiendo a Andrés Eloy Blanco anotar la carrera de lavictoria.

Jhonson Blake (1-0) se quedó con la victoria y Joseph Ortiz cargócon la derrota, en un partido donde Bruce Rondón se llevó su segundosalvado de la campaña.

Las Águilas del Zulia perdieron el invicto ante los Cardenales deLara, tras caer por 4-8 en Barquisimeto.

Los rapaces abrieron el marcador en el tercer episodio, JoséPirela remolcó dos gracias a un doble y luego anotó por error deRyan Feierabend.

En la cuarta entrada, Cardenales igualó las acciones producto deun doble del receptor Anderson De la Rosa.

En la sexta entrada los locales fabricaron cuatro carreras más,gracias a sencillos de Gillies, Joe Thurston y Luis Jiménez.

El juego ganado se lo acreditó Dany Farquhar (1-0), mientras quela derrota fue para Adys Portillo (0-1).