Británico Chilton ganó la primera carrera de Hungría

• El británico Max Chilton (Carlin) gano hoy, sábado, la primer carrera -la larga- de las Series GP2 que se disputan en el Hungaroring, donde mañana, domingo, se correrá el Gran Premio de Hungría de Fórmula Uno.

Hungaroring (Hungría), 28 jul.- El británico Max Chilton (Carlin) gano hoy, sábado, la primer carrera -la larga- de las Series GP2 que se disputan en el Hungaroring, donde mañana, domingo, se correrá el Gran Premio de Hungría de Fórmula Uno.

Chilton cubrió las 37 vueltas al circuito de las afueras de Budapest -de 4.381 metros- para completar el recorrido de 162 kilómetros, en un tiempo de 59 minutos, dos segundos y nueve décimas, seis menos que el italiano Davide Valsecchi (DAMS), que fue segundo.

El brasileño Luiz Razia (Arden International), que concluyó tercero, a segundo y medio del ganador, conservó el liderato del campeonato, con 186 puntos, cinco más que los que suma Vasecchi, mientras que el mexicano Esteban Gutiérrez (Lotus GP) -que hoy finalizó octavo en Hungría- sigue en la tercera posición del certamen, con 133 puntos.