CAI Teruel iguala la eliminatoria ante Unicaja Almería

• El CAI Teruel iguala a uno la eliminatoria de la Superliga masculina de voleibol al vencer al Unicaja Almería (3 set a 0), en el segundo partido de la fase de la liguilla final disputado en el pabellón Los Planos de Teruel.

Redacción deportes, 27 abr.- El CAI Teruel iguala a uno la eliminatoria de la Superliga masculina de voleibol al vencer al Unicaja Almería (3 set a 0), en el segundo partido de la fase de la liguilla final disputado en el pabellón Los Planos de Teruel.

En esta ocasión, los turolenses, a pesar de que lo pasaron mal en el primer set (34-32), fueron superiores en los dos restantes, en los que se impusieron por 25-16 y 25-21.

Los almerienses ganaron el primer partido ganaron por tres sets a uno (25-15, 23-25, 22-25 y 20-25).

En la presente temporada, aragoneses y andaluces se habían enfrentado en cuatro ocasiones con un balance de tres triunfos para el CAI Teruel y uno para el Unicaja Almería, que defiende el título y que en lo que va de año han añadido a sus vitrinas la Copa del Rey; mientras que el CAI aumentó su palmarés con la Supercopa.

El tercer encuentro se disputará el 2 de mayo, en el pabellón Moisés Ruiz de Almería.