Caja Laboral cierra la pretemporada en Francia con derrota ante Cholet, 79-77

• Caja Laboral ha concluido la fase de pretemporada en tierras francesas con derrota ante el Cholet, 79-77, en el partido amistoso que ha jugado hoy.

Vitoria, 16 sep.- Caja Laboral ha concluido la fase de pretemporada en tierras francesas con derrota ante el Cholet, 79-77, en el partido amistoso que ha jugado hoy.

Salvo el cuarto inicial con un 22-11 en contra de los vitorianos, el partido ha estado igualado durante los cuarenta minutos y ya en el descanso Cholet ganaba solo por un punto, 39-38.

En la segunda parte el Baskonia lo ha intentado pero el parcial de 25-16 encajado en el último cuarto ha sido definitivo para no poder optar al triunfo.

Fernando San Emeterio, con 16 puntos, ha sido el mejor y de nuevo Fabien Causeur vuelto a ser un referente, con quince puntos, al igual que Tibor Pleiss, con 12, y Nocioni y Heurtel con once cada uno.

El equipo de Dusko Ivanovic ha jugado desde el miércoles tres partidos en el Torneo de Angers y ha cerrado hoy su gira por tierras galas con un cuarto partido.

El balance de esta serie de partidos en Francia es de una victoria y tres derrotas para un Caja Laboral que se halla aún muy lejos de su mejor forma física y que está mermado de efectivos por las lesiones de Milko Bjelica, Maciej Lampe y Taylor Rochestie.

Los vitorianos cayeron en el primer partido del torneo ante Le Mans, después ganaron al Chalon y, en la final de ayer, volvieron a sucumbir ante Paris-Levallois.

Después de estos cuatro partidos el Baskonia regresa a Vitoria para afrontar la recta final de la pretemporada en una semana con tres partidos.

El martes, se medirá en Logroño al Armani Milan de Sergio Scariolo y el jueves repite de nuevo en la capital riojana teniendo como rival al conjunto local del Eniac Logroño que milita en Leb Oro.

El viernes cerrará la semana Caja Laboral con la presentación oficial 2012-13 en el Buesa Arena ante su afición y de nuevo con el Armani Milan como rival.