Caja Laboral gana 63-70 al Chalon en el Torneo de Angers

• El Caja Laboral ha ganado al conjunto francés del Chalon por 63-70 en el segundo partido del torneo de Angers.

Vitoria, 14 sep.- El Caja Laboral ha ganado al conjunto francés del Chalon por 63-70 en el segundo partido del torneo de Angers.

El equipo vitoriano ha jugado hoy su segundo partido de pretemporada y ha vencido al vigente Campeón de Liga y Copa de Francia que jugará la próxima edición de la Euroliga.

Caja Laboral ha aguantado durante todo el partido en el marcador y cuando el duelo se le escapaba, 61-54 a falta de cuatro minutos, ha emergido la mejor versión de Nemanja Bjelica, que ha marcado doce puntos, para encadenar tres triples que han permitido dar la vuelta al partido y terminar imponiéndose al Chalon.

Los de Ivanovic han aguantado durante los primeros veinte minutos y ganaban por siete al final del primer cuarto para llegar con una desventaja de dos puntos al descanso.

La segunda parte ha sido para los franceses que cuando tenían el triunfo encaminado se han visto desbordados por el acierto anotador del Baskonia desde el perímetro. Un parcial de 2-8 en un minuto ha sido la base para terminar logrando la victoria para Caja Laboral.

Los vitorianos han contado con el estreno del pívot Tibor Pleiss, que ha jugado sus primeros minutos como baskonista, aunque ha estado lastrado por las ausencias de los lesionados Milko Bjelica y Maciej Lampe que ha retornado a Vitoria para ser examinados de sus lesiones.