Caja Segovia y Barcelona a un paso de semifinales

• El Caja Segovia y el Barcelona, quenecesitó los lanzamientos de penaltis, se impusieron a domicilio ensus respectivos compromisos de cuartos de final y se situaron a unpaso de las semifinales, pendientes de certificar en los segundosenfrentamientos, en los que actuarán como local.

Madrid, 18 may.- El Caja Segovia y el Barcelona, quenecesitó los lanzamientos de penaltis, se impusieron a domicilio ensus respectivos compromisos de cuartos de final y se situaron a unpaso de las semifinales, pendientes de certificar en los segundosenfrentamientos, en los que actuarán como local.

Ambos se unen al Inter Movistar, que el viernes ganó al TrivanNavarra (4-6). Mientras, el Santiago Futsal se hizo fuerte comolocal y se impuso 6-4 a El Pozo Murcia, obligado a solucionar lasituación con dos victorias en su feudo.

El Barcelona sufrió más de lo esperado en Ciudad de Tudela anteRíos Renovables, que no encontró el premio esperado a su reacción ycayó derrotado en el lanzamiento de penaltis (3-3). Wilde yFernandao pusieron pronto por delante al cuadro azulgrana pero Rubi,antes del descanso y Charlie en la segunda parte, lograron laigualada. Sergio Lozano volvió a poner por delante a los visitantespero Andresito, a dos minutos del final, logró el empate a tres.

En los penaltis, el fallo de Andresito marcó la derrota del RíosRenovables. El cuadro azulgrana anotó todos los tiros que ejecutó.

Por su parte, el Caja Segovia se impuso en el primer partido delos cuartos de final al Umacon Zaragoza (3-6), liderado por Borja,autor de tres de los tantos.

El Santiago Futsal se hizo fuerte en su feudo. Una encomiablereacción con tres goles en nueve minutos, con Hugo y Alex comolíderes, dio la vuelta al marcador y dejó sin margen de error a ElPozo, que necesita ganar los dos partidos en Murcia para proseguiren la carrera hacia el título.

El viernes, el Inter Movistar derrotó por 4-5 en la prórroga alTriman Navarra en el pabellón Anaitasuna.