Cancellara logra su tercer triunfo en Flandes

• El ciclista suizo Fabian Cancellara (Trek) ha logrado su tercer triunfo en la clásica belga Vuelta a Flandes disputada hoy, sobre 259 kilómetros, con salida en en Brujas y llegada en Oudenaarde, en los que invirtió 6 horas, 15 minutos y 25 segundos.

Redacción deportes, 6 abr.- El ciclista suizo Fabian Cancellara (Trek) ha logrado su tercer triunfo en la clásica belga Vuelta a Flandes disputada hoy, sobre 259 kilómetros, con salida en en Brujas y llegada en Oudenaarde, en los que invirtió 6 horas, 15 minutos y 25 segundos.

La segunda posición fue para GReg Van Avermaet (BMC), la tercera para Sep Vanmarcke (Belkin) y la cuarta para Stijn Vandenbergh (Omega) corredores que protagonizaron la escapada en la parte final de la carrera.

Cancellara también fue el primero en la prueba de los adoquines el pasado año y en el 2010.