Carla Suárez elimina a Venus Williams y pasa a octavos del torneo de Roma

• La española Carla Suárez, número 14 del mundo, venció hoy a la estadounidense Venus Williams por 6-4 y 6-2 en un partido que duró 1 hora y 18 minutos y avanza hacia los octavos de final del Internacional de tenis de Italia.

Roma, 14 may.- La española Carla Suárez, número 14 del mundo, venció hoy a la estadounidense Venus Williams por 6-4 y 6-2 en un partido que duró 1 hora y 18 minutos y avanza hacia los octavos de final del Internacional de tenis de Italia.

Suárez batió a la mayor de las hermanas Williams en la segunda ronda del Internacional de Italia en un partido en el que la americana ganó a la española en el primer set (6-4) pero se fue desinflando en el segundo, en el que Suárez se empleó más a fondo y venció con facilidad a Williams (6-2) en juegos cortos.

La tenista canaria, que se impuso ayer a la alemana Mona Barthel por un doble 6-2 en la primera ronda en una disputa "incómoda" según declaró a Efe, avanza hacia los octavos de final del torneo italiano, en los que se medirá con la vencedora del encuentro de hoy entre la rumana Simona Halep y la estadounidense Madison Keys.

Venus Williams queda fuera del campeonato italiano en la segunda ronda tras clasificarse cómodamente en su primer partido contra la alemana Annika Beck por 6-3 y 6-1. EFE.