Carmelo y Rochela sellan el título para el Buriram United

• Los españoles Carmelo González y David Rochela dieron la victoria al Buriram United ante el Police United (2-1) y su equipo se proclamó campeón de la Liga de Tailandia.

Redacción deportes, 2 nov.- Los españoles Carmelo González y David Rochela dieron la victoria al Buriram United ante el Police United (2-1) y su equipo se proclamó campeón de la Liga de Tailandia.

El Buriram, dirigido por el también español Alejandro Menéndez, ganó el título con tres puntos de diferencia respecto al Chonburi, segundo en la tabla.

El Buriram United, que logró así su segundo título de Liga consecutivo, el cuarto en su historia junto a los de 2008 y 2011, cuenta con cuatro españoles en su plantel. Además de Carmelo y Rochela, juegan en el equipo Bruno Herrero y Manuel Redondo.

Ante el Police United, en la última jornada de la competición, Carmelo adelantó a su equipo a los diez minutos y Rochela, de penalti, sentenció el triunfo a la hora de juego, aunque Surachart Sareepin acortó distancias en el minuto 68.