Carolina Rodríguez, octava en el concurso completo en Stuttgart

• La española Carolina Rodríguez se ha clasificado hoy octava en el concurso completo individual de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica que se disputa en la ciudad alemana de Stuttgart.

Redacción deportes, 22 mar.- La española Carolina Rodríguez se ha clasificado hoy octava en el concurso completo individual de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica que se disputa en la ciudad alemana de Stuttgart.

La leonesa acabó con 68,349 puntos totales: 17,050 en aro (décima), 17,033 en pelota (12ª), 17,166 en mazas (9ª) y 17,100 en cinta (10ª).

La también española y compañera de Rodríguez en el Club Ritmo, Andrea Pozo, fue vigésima quinta y penúltima con 61,099 puntos.

El triunfo, con 74,748 puntos totales, ha sido para la campeona del mundo en 2013 en Kiev (Ucrania), la rusa Yana Kudryavtseva. Fue la mejor en aro (18,566), pelota (18,816) y mazas (18.750) y segunda en cinta (18,616), aparato en la que se impuso su compatriota Margarita Mamun (18,783), que acabó segunda en el concurso completo con 74,315.

El podio lo completó otra rusa, Maria Titova, con 71,898 puntos.