Cassano asalta San Paolo y el Milán sigue sin despertar

• El Parma ganó en el estadioSan Paolo al Nápoles (0-1) con un tanto de Antonio Cassano, enpartido adelantado a la decimotercera jornada de la Liga italiana,mientras que el Milán sigue sin levantar cabeza y empató a uno conel Génova.

Redacción deportes, 23 nov.- El Parma ganó en el estadioSan Paolo al Nápoles (0-1) con un tanto de Antonio Cassano, enpartido adelantado a la decimotercera jornada de la Liga italiana,mientras que el Milán sigue sin levantar cabeza y empató a uno conel Génova.

El conjunto del español Rafa Benítez no pudo sumar su cuartavictoria consecutiva y se queda tercero, a cuatro puntos del líderRoma, que recibirá el lunes al Cagliari, y a tres del Juventus, quevisitará mañana al Livorno.

Cassano solventó el encuentro con un tanto a los 81 minutos yprovocó una auténtica sorpresa ante un Nápoles que lo intentó sinéxito.

En el Giuseppe Meazza, el Milan sufrió un nuevo tropiezo pese aque el brasileño Kaka abrió la cuenta a los cuatro minutos y a queestuvo una hora prácticamente en superioridad numérica.

Antonio Gilardino empató de penalti (m.8) para el Génova, queperdió por roja a Thomas Manfredini antes del descanso (m.35). Y esque incluso Mario Balotelli no supo aprovechar el penalti queprovocó la expulsión al parar su lanzamiento Mattia Perin.

Pese a jugar con un hombre más, el Milan no tuvo recursos niacierto para poner fin a su mala racha y se tuvo que conformar conun empate que le deja undécimo a dieciocho puntos del Roma.

En el otro encuentro del sábado, el derbi de Verona, jugado en elcampo del Hellas, el Chievo, que partía como colista, salió airoso(0-1) con un gol en la prolongación del esloveno Dejan Lazarevic.