Cassano evita la derrota del Parma

• Antonio Cassano evitó laderrota del Parma, que empató en su campo frente el Bolonia (1-1),en el encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Italia quelidera el Juventus.

Redacción deportes, 30 nov.- Antonio Cassano evitó laderrota del Parma, que empató en su campo frente el Bolonia (1-1),en el encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Italia quelidera el Juventus.

El Parma remó contracorriente desde el minuto diez, cuando elconjunto visitante se adelantó con el gol del albanés nacionalizadogriego Panagiotis Kone.

Cassano, un cuarto de hora después, sosegó al conjunto local trasbatir a Gianluca Curci. Sin embargo, el Parma no aprovechó susuperioridad numérica en la segunda mitad por la expulsión deldefensa danés Frederik Sorensen por doble tarjeta amarilla.

El mismo marcador resumió el otro partido del sábado, entre elGénova y el Torino, que se adelantó en la primera mitad con el goldel belga de origen marroquí Omar El Kaddouri Torino. DavideBiondini, en el tramo final, estableció la igualada final (1-1).