Cavani con un "triplete" da el triunfo al Nápoles y aleja al Inter de Europa

• El delantero uruguayo Edinson Cavani, autor de tres goles, dio el triunfo casero al Nápoles sobre el Inter de Milán (3-1), alejando al conjunto milanés de las posiciones de acceso a las próximas competiciones europeas, en el partido que cierra la trigésimo quinta jornada en el "calcio" Cavani, que ya suma 26 tantos, lo que le sitúa como máximo goleador del vigente campeonato liguero, resultó decisivo con su goles en los minutos 3, 23 (penalti) y 78.

Redacción deportes, 5 may.- El delantero uruguayo Edinson Cavani, autor de tres goles, dio el triunfo casero al Nápoles sobre el Inter de Milán (3-1), alejando al conjunto milanés de las posiciones de acceso a las próximas competiciones europeas, en el partido que cierra la trigésimo quinta jornada en el "calcio"

Cavani, que ya suma 26 tantos, lo que le sitúa como máximo goleador del vigente campeonato liguero, resultó decisivo con su goles en los minutos 3, 23 (penalti) y 78.

En medio, el Inter de Milán había establecido el momentáneo empate merced a una pena máxima marcada por el argentino Ricardo Gabriel Álvarez (m.23). Pero poco más hizo un conjunto interista que se vio superado en todo instante por su rival y que ve, en la octava plaza, alejarse sus opciones europeas.

El triunfo del Nápoles, que refuerzan su segunda posición liguera, no obstante, no ha impedido que el Juventus Turín cantase horas antes el "alirón" liguero con su triunfo casero ante el Palermo (1-0), pues supera al partenopeo en once puntos a falta de tres jornadas. EFE.