Cavani y el infortunio de Aissa Mandi acentúan el dominio del PSG

• El uruguayo Edinson Cavani y elinfortunio del argelino Aissa Mandi, que anotó dos goles en supropia portería, acentuaron el dominio del Paris Saint Germain, quevenció por 3-0 al Reims y, con 16 puntos de ventaja, se sitúa a unpaso del título.

Redacción deportes, 5 abr.- El uruguayo Edinson Cavani y elinfortunio del argelino Aissa Mandi, que anotó dos goles en supropia portería, acentuaron el dominio del Paris Saint Germain, quevenció por 3-0 al Reims y, con 16 puntos de ventaja, se sitúa a unpaso del título.

Sin el sueco Zlatan Ibrahimovic, lesionado, y midiendo susfuerzas con la vista puesta en la visita a Londres para enfrentarseel martes al Chelsea en la Liga de Campeones, el conjunto de LaurentBlanc salió airoso de la sesión sin un gasto excesivo.

Al borde del descanso, Edinson Cavani acabó con la resistenciadel Reims y encarriló la victoria parisina. Al inicio de la segundaparte, Aissa Mandi marcó en su portería y allanó el choque para elcampeón. El argelino, a un minuto del final, volvió a mandar unbalón a la red de su meta para redondear el triunfo local.

El Paris Saint Germain aventaja en 16 puntos al Mónaco, que eldomingo recibe al Nantes.

El Lille está al acecho. Aún aspira a la segunda plaza. Ganó enToulouse (1-2) y está a tres puntos del equipo monegasco. Un gol deNolan Roux y otro de penalti del marfileño Salomon Kalou dejaronencaminado el partido en la primera parte. En el tiempo añadido,Serge Aurier anotó el único gol local.

El Burdeos no pudo con el Rennes y pierde el rumbo de la partealta (2-2). Desperdició una ventaja de dos goles, anotados porGuillaume Hoarau y Diego Rolan, con la que llegó a la hora departido. Pero en cuatro minutos, Abdoulaye Doucoure y RomainAlessandrini equilibraron la balanza.

El Bastia tropezó (2-2) ante el Sochaux, penúltimo, que tuvo dosgoles de renta gracias a Jordan Ayew y Sebastien Corchia pero quedejó escapar la victoria. El belga Gianni Bruno y Djibril Cisseevitaron el tropiezo local.

El Montpellier se tomó un respiro con los tres puntos obtenidosen el campo del Guingamp (1-2) gracias al marfileño Siaka Tiene y aBenjamin Stambouli.

El danés Daniel Wass evitó la derrota del Evian en el campo delLorient. Igualó en el minuto 70 la ventaja del cuadro localadquirida a los cinco minutos por medio de Jeremie Aliadiere.