Cavendish gana la cuarta etapa y su compañero Martin sigue líder

• El británico Mark Cavendish(Omega Pharma) ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Suiza, entreHeiden y Ossingen, de 160 kilómetros, en una jornada en la que sucompañero de equipo el alemán Tony Martin mantuvo el liderato de lacarrera.

Redacción deportes, 17 jun.- El británico Mark Cavendish(Omega Pharma) ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Suiza, entreHeiden y Ossingen, de 160 kilómetros, en una jornada en la que sucompañero de equipo el alemán Tony Martin mantuvo el liderato de lacarrera.

Cavendish superó en el esprint al español Juan José Lobato(Movistar) y al eslovaco Peter Sagan (Cannondale), vencedor en laetapa de ayer, para alzarse con la tercera victoria de su carrera enla Vuelta a Suiza.

El eritreo Daniel Teklehaimanot (MTN Qhubeka) y el belga LaurensDe Vreese (Wanty-Groupe Gobert) protagonizaron la escapada de lajornada, pero el pelotón neutralizó la fuga a 14 kilómetros para lameta. El susto fue para Bradley Wiggins (Team SKY), que se cayó a 27para el final, aunque el corredor británico no sufrió dañosimportantes y entró en la meta de Ossingen con el resto del pelotón.

Mañana jueves, turno para la quinta etapa, entre Ossingen,localidad de llegada en la etapa de hoy y Büren A.D. Aare, con unrecorrido total de 184 kilómetros.