Cecotto: "Todo ha sido increíble desde el momento que salí de los pits"

• El venezolano Johnny Cecotto Jr, que al volante de un Force India ha sido quinto en la segunda jornada de pruebas con jóvenes pilotos que los equipos de Fórmula Uno en Abu Dabi, describió como "increíble" la experiencia vivida hoy en el circuito.

Redacción deportes, 16 nov.- El venezolano Johnny Cecotto Jr, que al volante de un Force India ha sido quinto en la segunda jornada de pruebas con jóvenes pilotos que los equipos de Fórmula Uno en Abu Dabi, describió como "increíble" la experiencia vivida hoy en el circuito.

"Todo ha sido increíble desde el momento que salí de los pits", aseguró el piloto, cuyo padre del mismo nombre también compitió en la Fórmula Uno -en 1983 y 1984- y fue campeón mundial de motociclismo.

Cecotto Jr, de 22 años, realizó 84 vueltas al circuito de Abu Dabi y su mejor tiempo fue de 1:42.873, lo que le permitió situarse en la quinta posición de trece en total.

"En resumen, creo que fue una gran experiencia correr a tan alto nivel", señaló el venezolano, que admitió también sentirse "sorprendido por el poder del vehículo, su capacidad de frenado y el ajuste aerodinámico que se vive al cruzar las esquinas".

Cecotto Jr compite desde el año 2009 en la GP2 Asian Series. En la última temporada, con el equipo Super Nova, terminó en la decimoquinta posición.