Cervantes se despide de São Paulo en primera ronda

• El tenista español Íñigo Cervantes ha caído en primera ronda del torneo de São Paulo (Brasil), de categoría ATP 250 y disputado sobre tierra batida, tras perder con el argentino Renzo Olivo en dos sets (7-6(6), 6-4).
EUROPA PRESS

Cervantes, número 125 del mundo, y el sudamericano protagonizaron un errático primer set en el que ambos perdieron en tres ocasiones su servicio, lo que obligó a decantar la manga en el 'tie-break'; ahí, el irundarra acabó cediendo.

Ya en el segundo parcial, el tenista vasco sufrió un quiebre en el quinto juego, y, aunque le devolvió la rotura en el octavo, el argentino respondió con un 'contrabreak' con el que encarrilaría la victoria, lograda tras una hora y 54 minutos de juego.