Cesc se perderá por lesión el decisivo partido de Champions ante el Oporto

• El capitán del Arsenal,  Cesc Fábregas, se perderá el partidode vuelta de la Liga de Campeones frente al Oporto debido ala lesión de ligamentos que sufrió el pasado sábado en la victorialiguera de su equipo por 3-1 frente al Burnley.
Cesc se pierde el entrenamiento del Arsenal y es duda para el partido de Champions
lainformacion.com

El técnico "gunner", el francés Arséne Wenger, indicó que "no quiere correr riesgos" con la salud de su jugador, por lo que "no estará disponible".

Wenger decidió este lunes dar descanso al centrocampista durante el entrenamiento matinal del equipo en previsión de pudiera haberse recuperado para el partido de Champions.

El Arsenal recibe en el Emirates Stadium al Oporto con el objetivo de remontar el 2-1 que logró el conjunto portugués en el encuentro de ida.

Según confirmó su entrenador pasado sábado, Cesc se lastimó el mismo ligamento que le mantuvo apartado de los terrenos de juego al principio de la temporada.

El capitán se retiró renqueante del Emirates Stadium al filo del descanso, después de abrir el marcador frente al Burnley con su decimoséptimo gol de la temporada.