Champions League: Los cinco focos de atención del Real Madrid – CSKA Moscú

• El Real Madrid se juega su pase a cuartos de final de la Champions ante el CSKA de Moscú. Varias serán las claves en el enfrentamiento del Santiago Bernabéu tras el 1-1 de la ida en tierras rusas. Xabi Alonso, Cristiano, el colegiado,…
Los delanteros más letales de la temporada
Jorge Ramirez Orsikowsky
Nacho Díaz

Xabi Alonso: es una de las claves del Real Madrid y uno de los jugadores que más minutos ha disputado esta temporada (3.279). El tolosarra se encuentra a una amarilla de cumplir ciclo de tarjetas y por tanto ser sancionado con un partido. Nada bueno para un Mourinho que le da siempre la batuta del juego y ahora que llegan los encuentros importantes en Europa.

Benzema – Higuaín: posiblemente la principal duda de Mourinho sea la de elegir al "9" titular. Higuaín ha suplido con goles la ausencia por lesión de Benzema, que ya disputó varios minutos en el partido contra el Betis. Será decidirse por un goleador en buena forma o por el favorito en el primer tramo de temporada. Más complicado parece la opción de jugar con los dos a la vez.

Cristiano Ronaldo: el portugués busca meterse en los primeros puestos de los máximos goleadores de Europa en Champions. Su lucha por el pichichi se complica porque lleva 4 goles por los doce de Messi, tras los cinco que le endosó hace una semana al Bayer Leverkusen. Mario Gómez le sigue con 10 dianas.

Santiago Bernabéu: ya no es que el coliseo blanco se llene para recibir al CSKA de Moscú sino los resultados que ha cosechado el Real Madrid en la presente temporada en Europa. Los blancos cerraron la primera fase con tres victorias en los tres choques disputados. Trece goles a favor y solo dos en contra. Al Ajax (3-0), al Olympique de Lyon (4-0) y Dinamo de Zagreb (6-2). En casa mandan los merengues.

Stephane Lannoy: es decir, el colegiado del encuentro. El francés se reencontrará con Kaká, al que expulsó en un partido. Sucedió en el Mundial de Sudáfrica en un Brasil – Costa de Marfil. El francés mostró dos tarjetas amarillas al centrocampista en apenas diez minutos de juego. Lannoy nunca ha pitado al Real Madrid.