Champions League: Manchester City 1-1 Real Madrid

• El Real Madrid empata con el Manchester City (1-1) en campo inglés. Con este resultado, se asegura la clasificación a octavos de final de la Champions League como segundo del Grupo D.
    • Benzema adelantó al equipo español en la primera parte y Agüero empató tras transformar en gol un penalti injusto que aemás dejó al Real Madrid con 10 por expulsión de Arbeloa.
Ajax Amsterdam v Real Madrid - UEFA Champions League

Manchester City 1 Agüero (p. 73')
Real Madrid 1 Benzema (9')FinalEsto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.FinalCristiano Ronaldo acaba desquiciado el duelo de millonarios.FinalLos blancos encajan su gol 500 en competiciones europeas.FinalCrónica: Manchester City 1-1 Real Madrid: empate, clasificación y gracias.FinalFotogalería: las mejores imágenes del partido en Manchester.FinalEl Real Madrid se ha clasificado para octavos de final de la Champions, pero lo ha hecho como segundo de grupo.Minuto 90+5Final del partido.Minuto 90+4Amarilla a Javi García por una falta a Cristiano Ronaldo.Minuto 90+2¡No llega Tévez y atrapa el balón Casillas! El delantero rozó el pase largo, pero no lo controló, y el guardameta agarra el esférico con fuerza.Minuto 90+1Disparo muy alto de Touré Yayá.Minuto 90Cinco minutos de descuento. Mourinho no se lo puede creer.Minuto 88Cambio en el Real Madrid. Albiol entra por Di María.Minuto 87Cambio en el City. Agüero se marcha y Milner.Minuto 86Muy bien Silva robando el balón a Cristiano Ronaldo. El partido está completamente roto.Minuto 83Hart atrapa el centro de Khedira desde la banda y luego Casillas atrapa el disparo lejano de Tévez.Minuto 81Falta clara a Cristiano Ronaldo por empujó con el brazo de Kompany y Rocchi no pita nada. El portugués se desespera.Minuto 80Zabaleta, que tiene una amarilla, sigue repartiendo y Mourinho protesta a Rocchi, árbitro con el que ya tuvo un roce en el pasado.Minuto 78¡Vaya centro de Dzeko más malo! Gran jugada de Silva haciendo un lío a Pepe, pero el delantero falla al soltar un melón en vez de un centro.Minuto 76Disparo de Cristiano Ronaldo que pega en Maicon. El contragolpe del Real Madrid se quedó en nada.Minuto 75El Real Madrid perdonó en la primera parte y puede pagarlo. Va a jugar lo que queda del partido con un jugador menos.Minuto 74Cambio en el Real Madrid. Varane sale por Benzema.Minuto 73¡GOOOOL DE AGÜERO! Engaña en el penalti a Casillas. El penalti, por cierto, no fue. Agüero se tiró en el área y de existir la falta fue fuera del área.
Minuto 72Doble amarilla y expulsión a Arbeloa por hacer un penalti a Agüero.Minuto 71Parece que va a volver al terreno de juego Benzema tras ser atendido en la banda.Minuto 69Benzema se duele de una entrada de Silva.Debió ver la amarilla el canario.Minuto 67Cambio en el Real Madrid. Callejón sale por Modric.Minuto 66Falta clarísima a Cristiano Ronaldo de Kompany que no ve nadie del equipo arbitral. El portugués está hasta las narices.Minuto 65Disparo de Cristiano Ronaldo que no atrapa Hart, luego cae el portugués ante Kompany y el árbitro señala fuera de juego de Benzema.Minuto 63¡Qué paradón de Casillas! Chut de Maicon que se convierte en un centro, remate de Agüero en el segundo palo y Casillas despeja con las costillas lanzándose a cubrir hueco.Minuto 61¡Vaya balonazo que se ha llevado Khedira de Silva! El español ejecutó la falta y dejó 'groggy' al alemán.Minuto 60Amarilla para Sergio Ramos por cortar un pase con la mano. Falta peligrosa favorable al City.Minuto 59Cambio en el Manchester City. Tévez entra por Nasri.Minuto 59¡Increíble lo del juez de área! Agarran a Arbeloa al borde del área delante de sus narices y no señala la falta.Minuto 57Amarilla a Zabaleta por una entrada por detrás a Di María. Con una pierna dio al balón pero con la otra hizo la tijera.Minuto 56¡El remate de Khedira pega en Benzema! Contragolpe montado por Di María, galopada de Cristiano y centro al segundo palo, donde el remate de cabeza de Khedira pega en Benzema. Se estorbaron los dos madridistas. Hart atrapa después el balón.Minuto 54¡Disparo de Silva que atrapa con seguridad Casillas! Antes, Arbeloa evitó el disparo a bocajarro de Nasri.Minuto 53Varios fallos de los dos equipos en el centro del campo. Las prisas están llevando al desacierto.Minuto 52Amarilla a Nasri por una dura entrada a Modric.Minuto 49¡Se les escapa el balón a Agüero y a Casillas! El Real Madrid se ha quedado en el vestuario porque se está viendo superado por su rival. El delantero argentino falla en el control delante de Casillas, pero al portero blanco se le escapa también el balón. Despeja Xabi Alonso.Minuto 48Remate de cabeza muy desviado de Agüero.Minuto 47Amarilla a Xabi Alonso por una falta por detrás a Silva.Minuto 46Casillas se come un centro al área. Pide falta de Touré pero Rocchi no la concede.Minuto 45Comienza la segunda parte.DescansoCambio en el Manchester City. Javi García entra al campo por Kolarov.DescansoEl Real Madrid ha disparado 12 veces a puerta con el 40% de la posesión; el City, tres con el 60%.DescansoEl City ha mejorado tras el ecuador de la primera parte y ha igualado el encuentro, que no el marcador. No ha llegado a tener una jugada clara de gol más allá del disparo de Agüero que despejó Casillas.DescansoLa primera parte ha sido muy entretenida y en ella el Real Madrid ha sido superior, sobre todo en los 20 primeros minutos en los que dio un baño al City. Benzema acertó a batir a Hart, pero luego han fallado Cristiano, el propio benzema y Khedira, éste en tres ocasiones.Minuto 45Final de la primera parte.Minuto 43Disparo alto de Benzema después de que Rocchi corrigiera al linier, que se había equivocado al levantar la bandera señalando fuera de juego.Minuto 40Hart se anticipa a Benzema y arregla el fallo de Nastasic, fatal en el despeje.Minuto 39Amarilla a Maicon por agarrar a Benzema.Minuto 38Se duerme Cristiano Ronaldo en un contragolpe y le rebañan por detrás el balón.Minuto 37El Borussia Dortmund va ganando 0-2 al Ajax, resultado que le reafirma en el liderato del grupo D de la champions League.Minuto 36El ímpetu del Real Madrid ha caído y ahora el City controla el partido.Minuto 35Mancini está haciendo que calienten todos sus reservas; Mourinho sigue el partido atento pero nadie sale del banquillo.Minuto 32Falta que ejecuta Kholarov y su disparo se marcha fuera. casillas lo sigue con la mirada.Minuto 31Amarilla a Arbeloa por agarrones varios a Agüero. Justa pero incluso menos exagerada que la acción de Zabaleta con Cristiano.Minuto 30¡Remate defectuoso de Dzeko! Silva se va de Coentrao y Ramos, centra hacia atrás y el ariete no acierta a rematar. Pegó fatal al balón.Minuto 29Tarjeta amarilla a Yayá Touré por una entrada por detrás a Cristiano Ronaldo. Se perderá el último partido del city por acumulación de amonestaciones.Minuto 27¡Casi marca Maicon! Gran jugada del lateral brasileño entrando por el centro y haciendo la pared, pero su remate final, obstaculizado por Coentrao, se va fuera.Minuto 23Contragolpe del City a continuación de la anterior jugada, pero Xabi Alonso despeja de cabeza el centro de Agüero.Minuto 22¡Hart evita el segundo en un mano a mano con Khedira! Genial jugada del alemán al escapar de dos rivales al borde del área, pero llega forzado para intentar la cuchara ante Hart y le da una patada al suelo. El portero despeja el balón.Minuto 21¡Casillas saca el disparo de Agüero! Ramos se come el regate con el cuerpo de agüero, que desde fuera del área intenta sorprender por arriba a Casillas, que desvía el balón a córner.Minuto 19¡Disparo de Modric que desvía a córner Kompany! Jugadón al contragolpe del Real Madrid, Di María recorre 40 metros, cede a Cristiano, éste pasa por encima a Benzema y el francés deja el balón con el pecho a Modric. El chut del croata pega en Kompany y el balón se va fuera.Minuto 18El Manchester City está completamente perdido, pero el Real Madrid no marca el segundo a pesar del baño que está dando a los ingleses.Minuto 15¡Perdona Cristiano Ronaldo! Contragolpe del Real Madrid que finaliza Cristiano con una vaselina que supera a Hart pero saca un defensa del City, el balón llega de nuevo a Cristiano, que chuta a puerta en vez de pasar a Benzema, que estaba solo. El balón se va a córner.Minuto 13¡Khedira remata fuera de cabeza! Cristiano baila a Zabaleta, centra y en el primer palo Khedira remata al latera de la red.Minuto 11¡Casi marca Khedira! Centro de cristiano Ronaldo al área y el alemán remata al primer toque completamente solo, pero no encuentra la portería de Hart.Minuto 9¡GOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Larga jugada del Real Madrid con un disparo de Di María que repele Kholarov, el balón se queda en poder del Real Madrid, Xabi Alonso pasa a Modrid, el croata a Di María y el centro del argentino con la pierna izquierda desde la banda derecha se lo comen los tres centrales, lo que aprovecha Benzema para marcar en el segundo palo con el pie. Nadie le marcaba.Minuto 8¡Vaya error del árbitro Rocchi! Agarrón de Zabaleta a Cristiano Ronaldo en plan placaje de rugby, lo veo y no amonesta. Hizo bien en dejar seguir la jugada, pero debió amonestar luego con amarilla al jugador del City.Minuto 7¡Falla en el pase Coentrao tras una buena jugada! Se cuela muy bien por la banda izquierda, pero llega casi a la línea de fondo y no encuentra a un compañero para rematar a puertaMinuto 5Casillas despeja de puños casi en el punto de penalti una falta sacada desde muy lejos por Kholarov.Minuto 4Primer fuera de juego del partido, de Benzema. Un minuto antes, Sergio Ramos había arrebatado el balón a Dzeko con limpieza tirándose al suelo.Minuto 2El City juega con defensa de cinco. Zabaleta ayuda a Maicon en la banda derecha para evitar las internadas por ahí de Cristiano Ronaldo.20:45¡Comienza el partido!20:42Noticia de última hora: Rafa Benítez será entrenadro del Chelsea hasta el final de la temporada.20:41Salen al campo los dos equipos junto con toda la chiquillería.20:40Los dos equipos están preparados para saltar al terreno de juego.20:37Menos de 10 minutos para que empiece un partido vital para el futuro europeo de los dos equipos. El Real Madrid, por cierto, va a jugar de verde, ese color sacado para vender camisetas en la línea habitual de todos los equipos en la actualidad.20:34En cuanto al Manchester City, su equipo inicial estará formado por: Hart; Maicon, Zabaleta, Kompany, Nastasic, Kolarov; Yaya Toure, Silva, Nasri;Dzeko, Agüero.20:31Recordamos la alineación del Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Cristiano Ronaldo, Di María, Modric; Benzema. No juega Özil y su puesto lo ocupa Modric. Ésa es la principal novedad del equipo que sacará Mourinho.20:27El multimillonario proyecto de Mansour se juega su última carta.20:22Manchester City-Real Madrid: el 'Kun' puede hacer la puñeta al equipo que no le quiso fichar.20:17En cuanto al Real Madrid, el equipo de José Mourinho necesita también los tres puntos para aspirar al primer puesto del grupo, que en teoría da un cruce más asequible en octavos de final, además de la ventaja de jugar el partido de vuelta en casa.20:13Los ingleses llevan dos puntos en el Grupo D de la Champions. Están a dos del Ajax de Amsterdam y a cinco del Real Madrid, que suma siete. El líder es el Borussia Dortmund con ocho puntos.20:11El Manchester City está obligado a ganar al Real Madrid y al Borussia Dortmund en la última jornada para clasificarse a octavos de final de la Champions League.20:09Lo que se puede encontrar por Internet. Si quieres conducir el Ferrari que estrelló Cristiano Ronaldo, cómpralo en una subasta en Internet.20:06La jornada de ayer en la Champions League dejó una polémica que puede colear durante un tiempo. La UEFA podría sancionar a Luiz Adriano por su gol antideportivo. Aquí puedes ver el vídeo del polémico gol de Luiz Adriano.20:03El Málaga ha empatado a dos goles con el Zenit en Rusia. Aquí tenéis la crónica de ese partido: Obra de arte en San Petersburgo a la andaluza.20:00El 11 titular del City será el siguiente: Hart, Maicon, Zabaleta, Kompany, Nastasic, Kolarov, Yaya Toure, Silva, Nasri, Dzeko, Agüero.19:58Ya tenemos alineación del Real Madrid. Mourinho ha optado por: Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Cristiano Ronaldo, Di María, Modric; Benzema. 15:55Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. El Real Madrid se enfrenta al Manchester City en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League.