Champions League, PSG 2-2 Barcelona: el Barça en cuadro ¿quién jugará en la vuelta?

• Tito Vilanova no podrá contar con Mascherano por sanción y tendrá que recomponer la defensa.
    • El Barça tendrá que estar atento al tiempo de baja de Messi, que sufrió una lesión muscular.

Si observamos el marcador, PSG 2-2 Barça, todo parecería positivo. Un empate fuera de casa y marcando. Si nos ceñimos al contexto del partido vemos que casi todo es negativo. Lesionados, sancionados y un gol en fuera de juego y otro en el último minuto.En ataque

Cuando Messi se lesionó en el minuto 42 saltaron las alarmas. En el descanso se confirmó la mala noticia y no pudo saltar al campo en la segunda parte. El argentino sufrió una lesión muscular y es casi seguro que no llegue al partido de vuelta.

También es duda Pedro, que se lesionó en el partido de España y está entre algodones, por lo que en la zona ofensiva solo llegarán al 100%, Villa, Alexis y Tello.En defensa

Mascherano se rompió el ligamento lateral interno de su rodilla derecha y estará de baja, según el parte oficial del club, seis semanas. Además estaba apercibido de sanción y vio una cartulina amarilla por una falta sobre Ménez, por lo que es baja segura para el partido de vuelta en el Camp Nou.

Hay que recordar que la utilleria azulgrana tiene más inquilinos, concretamente Adriano y Puyol, que son baja segura por lesión.

Con estos contratiempos, Tito Vilanova tendrá problemas para componer la alineación en el partido de vuelta, especialmente en el centro de la defensa. Solo Piqué tiene la experiencia necesaria. Las otros opciones son Busquets, que obligaría a modificar el medio del campo, Song y Bartra.

En el PSG solo se perderá el partido Matuidi, que estaba apercibido de sanción y vio una amarilla.