Así vivimos el Sporting 1-2 Real Madrid

• Un gol de Benzema en el 87' certificó el 1-2 y el pase a octavos en un partido en el que el Sporting se quedó con 10 pero consiguió empatar tras un penalti de Coentrao.

Varane adelantó a los madridistas tras una falta pero se durmieron en los laureles. Ronaldo estuvo desparecido el día en que recibió un espectacular homenaje del equipo de su vida.

Cristiano Ronaldo en el partido de ida en el Bernabéu.
AFP.
D. M.
D. M.

95'. FINAL. El Real Madrid consigue la victoria en un partido pobre gracias a los goles de Varane y Benzema. Los blancos se clasifican para octavos de final y se jugarán la primera plaza del grupo ante el Dortmund.

90'. 5 minutos de descuento.

87'. ¡Goooooooool de Benzema! Centro de Sergio Ramos y el francés remata de cabeza en carrera.

85'. ¡Remate de cabeza fuera de Campbell!

80'. ¡Gooooool de Adrien! Transforma la pena máxima y empata el partido.

79'. ¡Penalti de Coentrao por mano!

78'. El Sporting está con 10 pero aprieta los dientes. El Madrid juega con fuego y se puede quemar.

76'. Último cambio en el Sporting. Se va Bas Dost y entra André Felipe.

67'. Segundo cambio de Zidane. Entra Benzema por Isco.

64'. ¡Tarjeta roja para Joao Pereira! Le dio un puñetazo a Kovacic al lado del asistente.

61'. Cambio en el Sporting. Se retira Bruno César y le sustituye Joel Campbell.

58'. Cambio en el Real Madrid. Se va Bale lesionado y entra Marco Asensio.

57'. Amarilla para Bryan Ruiz por agarrón sobre Kovacic.

56'. Vuelve Gareth Bale cojeando pero no va a poder seguir.

54'. Calientan Benzema y Marco Asensio. Bale se duele de la pierna derecha.

53'. Intento de chilena de Bryan Ruiz en el que el colegiado señala juego peligroso.

50'. Remate de cabeza de Bruno César que se va fuera. Transición rápida del Sporting que causa problemas al Real Madrid.

47'. Vuelve Marcelo al terreno de juego.

46'. Le examinan el tobillo. Se prueba Marcelo.

45'. Se resbala Marcelo y el centro de Martins lo despeja Ramos. Se duele mucho en el suelo el brasileño.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. El Real Madrid vence gracias a un gol de Varane a la salida de una falta en un partido lento. Bruno César pudo empatar en un lanzamiento directo.

45'. ¡Vaya error de Ramos en defensa! Le regala la pelota a Dost y el tiro de Adrien lo despejó Navas. Eso sí, fue invalidado por fuera de juego.

43'. Remató Sergio Ramos a la salida del córner, pero no encontró Ramos portería.

42'. Dost saca el remate de Cristiano Ronaldo en la réplica del Madrid. Córner para los blancos.

40'. ¡A punto de marcar Bruno César un golazo de falta! Su golpeo rozó la escuadra.

39'. Amarilla para Marcelo por una falta al borde del área sobre Martins. Los jugadores del Sporting reclamaban penalti.

38'. Disparo raso de Marcelo que se va directamente fuera.

37'. Así fue el homenaje a Cristiano Ronaldo antes del partido.El espectacular homenaje a Cristiano Ronaldo en Lisboa: "Bem-vindo a casa"https://t.co/dcq8bKWokQ pic.twitter.com/poR2pOlO1F— lainfo_deportes (@lainfo_deportes) 22 de noviembre de 2016

36'. El Sporting presiona bien y recupera la pelota. Zidane anima a sus futbolistas.

32'. ¡Lo que ha fallado Bruno César! Réplica de los lusos. Pase atrás y el tiro de Bruno César lo despeja Ramos a córner.

29'. ¡Goooooooooooool de Varane! Modric puso la falta, un primer remate le deja el cuero solo a Varane y este supera a Rui Patricio.

27'. Falta de Semedo sobre Cristiano Ronaldo tras una bicicleta del delantero del Real Madrid.

26'. Minutos sin ocasiones. El Madrid toca pero no encuentra el hueco. El Sporting vive más cómodo en el contragolpe.

22'. Falta de Lucas Vázquez sobre Carvalho. Presionaba el gallego.

20'. Martins comienza a entrar en contacto con el cuero. Marcelo sufre.

18'. ¡Qué ocasión para el Sporting! Martins en velocidad centra al segundo palo y Dost no llega por poco.

15'. ¡Semedo evita el gol del Madrid! Taconazo de Lucas Vázquez y centro atrás de Bale que buscaba a Ronaldo.

14'. ¡Uyyy! Bale pone un centro desde la derecha para un Ronaldo en boca de gol. Despejó el defensa como pudo.

12'. Centro de Marcelo peligroso para Cristiano pero había fuera de juego.

11'. El Real Madrid sube líneas y recupera la pelota más rápido.

9'. Inició el contragolpe Gareth Bale en carrera pero su pase la hueco fue interceptado por la zaga lisboeta.

8'. El Sporting busca la espalda de Marcelo. Todavía no ha aparecido el velocísimo Martins.

6'. ¡Despeja Carvajal el libre indirecto!

5'. Kovacic barre a Bruno César. Falta peligrosa.

4'. Disparo lejano de Cristiano Ronaldo que atrapa fácil Rui Patricio.

2'. ¡Uyyyy Adrien! Se quedaba solo delante de Navas pero Sergio Ramos fue capaz de corregir la posición.

1'. Falta de Zeegelaar sobre Isco.

1'. ¡Comienza el partido en el José Alvalade!

20:44: Ya ha sonado el himno de la Champions League.

20:41: ¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

20:26: Los videomarcadores del estadio presentan un vídeo con imágenes de Cristiano Ronaldo durante toda su carrera.

20:18: Calientan los dos equipos en el césped del José Alvalade.

20:01: Esta es la alineación del Sporting.

XI Sporting de Portugal: Rui Patricio; Joao Pereira, Coates, R.Semedo, Zeegelaar; William; Gelson, Adrien, B.Ruiz; Bruno César, Dost.

19:55: Tenemos la alineación del Real Madrid.

XI Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kovacic, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Lucas Vázquez.

19:34: El partido es crucial para el Real Madrid. El Dortmund domina el grupo con 10 puntos, por los 8 de los blancos, mientras que el Sporting juega una final luchando por los 3 puntos.

19:32: Cristiano Ronaldo vuelve a su casa. El Sporting de Portugal fue su primer equipo como profesional y dónde creció desde su infancia.

19:30: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo de la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League. Se enfrentan en Lisboa Sporting de Portugal y Real Madrid.