Charles da ventaja al Almería (0-1) en el duelo de ida en Girona

• El Almería tomó hoy ventaja ante el Girona en la eliminatoria final por el ascenso a Primera División, al ganar por 0-1 en el partido de ida en el estadio Montilivi con un gol del brasileño Charles, en un choque en el que Esteban Suárez salvó la renta andaluza al parar un penalti a Felipe Sanchón en el minuto 75.

Girona, 19 jun.- El Almería tomó hoy ventaja ante el Girona en la eliminatoria final por el ascenso a Primera División, al ganar por 0-1 en el partido de ida en el estadio Montilivi con un gol del brasileño Charles, en un choque en el que Esteban Suárez salvó la renta andaluza al parar un penalti a Felipe Sanchón en el minuto 75.

La acción del guardameta, que despejó un lanzamiento centrado, aguantó el 0-1 para el Almería, que se había adelantado en el minuto 50 en una jugada culminada por Charles y que afrontará por delante en el marcador el decisivo encuentro de vuelta del próximo sábado en su campo: el estadio Juegos del Mediterráneo.